Элла 42 написал(а):НаталиС95
Добрый , вечер всем! У нас такая же история с посылками- категорически- не присылай. Но я все равно три посылки ему за год собрала. Делиться на казарму- в нашем случае человек на 40. разлетается моментально, так что от 10 кг толку почти ноль- в смысле вкусняшек. А пересылка и сама посылка 5-6 тысяч.. Говорит, что на такие деньги жил бы на площадке весь в шоколаде))) В чипке есть все- денег на карточку лучше бросить- сами все купят.. И про приезды я тоже здесь присала- тяжело им с нами расставаться... Нам радость сына увидела, а им стресс- мама уехала... Отзвонился кукленыш мой,- дембель 9 числа, а билеты еще не купили... Теперь и точно не знаю когда приедет... Напоследок решили матери нервы потрепать)))
Добрый вечер, девочки! Про посылки - это правда, сын говорит лучше деньгами на карточку, что я и делала, это для него и сытнее. Там и пирожки и пицца и всякая разная печеность, мой даже иногда в столовку не ходил (говорил) а шел в чипок и там кушал. Дембель у него 13 и билеты уже купили. Ребята разные, может твой хитрит и не говорит про билеты, а хочет сделать "сюрпрайс". Не переживай, дембель неизбежен, но дни сейчас стали такими длинными - это ужас какой-то.