Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Сынка позвонил...  :love:  8-)  :jumping:  :cool:  :love:
Пару дней в изоляторе на площадке полежал и попросился обратно, скучно говорит там очень...
Назначили писарем, бесконечно какие-то журналы заполняет...  :D

Вообщем я довольна как слон, лучшего распределения и желать нечего!
И у моего голос веселый, а что еще маме для счастья надо.

0

902

Elena V.K. написал(а):

Елена, ваш получается вместе с моим попал, в тот же дивизион)))) У нас тоже присяга 30-го была, а с нашего взвода всего кажется 3 человека попало.

Мальчишек, с которыми сдружился, тоже раскидали кого и куда, жалко очень, переживает из-за этого.....

0

903

Elena V.K. написал(а):

Хорошая, только очень уж секретная

Лучше пусть будет так, чем неуставные отношения...........

0

904

mamo v isterike написал(а):

Сынка позвонил...          
Пару дней в изоляторе на площадке полежал и попросился обратно, скучно говорит там очень...
Назначили писарем, бесконечно какие-то журналы заполняет...  

Вообщем я довольна как слон, лучшего распределения и желать нечего!
И у моего голос веселый, а что еще маме для счастья надо.

А мой говорит, шмонают у них по полной, телефонов не дают личных, звонить только по воскресеньям и то на 5 минут.

0

905

Natalia_v написал(а):

Лучше пусть будет так, чем неуставные отношения...........

А вы считаете, что этих неуставных отношений нигде нет???

0

906

Elena V.K. написал(а):

А вы считаете, что этих неуставных отношений нигде нет???

Считаю, что в других частях много хуже, здесь это все пресекается со стороны офицеров и слава богу.  Племянник служит в Калининграде, все гораздо хуже поверьте. Шмонать будут всегда! Каждый день-ищут наркотики, таблетки, телефоны и т.д. Это секретная часть-нужно понимать.
Неуставные отношения это произвол командиров и старослужащих. Здесь этого нет.

0

907

Natalia_v написал(а):

Считаю, что в других частях много хуже, здесь это все пресекается со стороны офицеров и слава богу.  Племянник служит в Калининграде, все гораздо хуже поверьте. Шмонать будут всегда! Каждый день-ищут наркотики, таблетки, телефоны и т.д. Это секретная часть-нужно понимать.
Неуставные отношения это произвол командиров и старослужащих. Здесь этого нет.

А воровство-это не произвол?? Может я что-то не так понимаю про неуставные отношения?.... Почему не пресекается воровство?? Ведь не может быть такого, чтоб офицеры об этом не знали.

0

908

Элла 42 написал(а):

НаталиС95
Добрый , вечер всем!  У нас такая же история с посылками- категорически- не присылай. Но я все равно три посылки ему за год собрала. Делиться на казарму- в нашем случае человек на 40. разлетается моментально, так что от 10 кг толку почти ноль- в смысле вкусняшек. А пересылка и сама посылка 5-6 тысяч.. Говорит, что на такие деньги жил бы на площадке весь в шоколаде))) В чипке есть все- денег на карточку лучше бросить- сами все купят.. И про приезды я тоже здесь присала- тяжело им с нами расставаться... Нам радость сына увидела, а им стресс- мама уехала... Отзвонился кукленыш мой,- дембель 9 числа, а билеты еще не купили... Теперь и точно не знаю когда приедет... Напоследок решили матери нервы потрепать)))

Добрый вечер, девочки! Про посылки - это правда, сын говорит лучше деньгами на карточку, что я и делала, это для него и сытнее. Там и пирожки и пицца и всякая разная печеность, мой даже иногда в столовку не ходил (говорил) а шел в чипок и там кушал. Дембель у него 13 и билеты уже купили. Ребята разные, может твой хитрит и не говорит про билеты, а хочет сделать "сюрпрайс". Не переживай, дембель неизбежен, но дни сейчас стали такими длинными - это ужас какой-то.

0

909

Elena V.K. написал(а):

Елена, ваш получается вместе с моим попал, в тот же дивизион)))) У нас тоже присяга 30-го была, а с нашего взвода всего кажется 3 человека попало.

С нашего взвода тоже 3 попали на эту площадку, но в разные дивизионы, Елена, а ваш звонил вам? Как первые впечатления? У моего как всегда все нормально. Единственное, сказал, что кормят получше, чем на 10.

0

910

Офицеры может и не знают. Разбираются сами.  Но если крысу поймают мало не покажется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)