Девочки спасибо всем! Спасибо за поддержку и реальные советы , это очень помогает нам ждать наших сыновей. Дембель неизбежен
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89207.12.2014 14:57
Ура! Сынуля отзвонился, сказал, что все нормально, голос бодрый )) Присяга скорее всего 11 января
Поделиться89307.12.2014 15:22
Ура! Сынуля отзвонился, сказал, что все нормально, голос бодрый )) Присяга скорее всего 11 января
Поздравляю, служба пройдет хорошо. Это хорошая часть. Не успеете оглянуться и полгода уже пройдет
Поделиться89407.12.2014 15:31
Поздравляю, служба пройдет хорошо. Это хорошая часть. Не успеете оглянуться и полгода уже пройдет
Хорошая, только очень уж секретная
Поделиться89507.12.2014 15:38
Доброго всем времени суток! И ждушечкам и доблестным командирам наших сыночков! Много уважаемые господа командиры! Низкий поклон Вам и огромное спасибо, что дали поговорить с сыном те 20 минут, о которых я просила! Моё беспокойство немного улеглись.... Вот только вопрос! Почему ребёнок категорически говорит не посылать посылки? И почему уговаривает не приезжать к нему??? Для меня не видеть сына восемь месяцев...... Я даже не знаю с чем это сравнить по кошмарности! Я понимаю, что на прямую Вы не ответите! Надеюсь услышать это от сына. Ещё раз спасибо за долгий разговор!
А далее, мамочки ждушечки, все как по написанному. Все у сына ХОРОШО. Здоровье хорошо, про учебу говорить нельзя ( а меня это и НЕ волнует ни разу) . В общем пребывание в санатории продолжается. Дай бог терпения ещё на пол года!
Поделиться89607.12.2014 15:57
НаталиС95
Добрый , вечер всем! У нас такая же история с посылками- категорически- не присылай. Но я все равно три посылки ему за год собрала. Делиться на казарму- в нашем случае человек на 40. разлетается моментально, так что от 10 кг толку почти ноль- в смысле вкусняшек. А пересылка и сама посылка 5-6 тысяч.. Говорит, что на такие деньги жил бы на площадке весь в шоколаде))) В чипке есть все- денег на карточку лучше бросить- сами все купят.. И про приезды я тоже здесь присала- тяжело им с нами расставаться... Нам радость сына увидела, а им стресс- мама уехала... Отзвонился кукленыш мой,- дембель 9 числа, а билеты еще не купили... Теперь и точно не знаю когда приедет... Напоследок решили матери нервы потрепать)))
Поделиться89707.12.2014 16:37
Добрый вечер! Я из новеньких на форуме, хотя служим уже 1,5 месяца. А есть кто-нибудь с 12 площадки ДБО? Нас распределили туда после присяги 30 ноября. Сын сказал, что кроме его в этот дивизион попали еще двое ребят, но не с нашего взвода, а с Москвы. Жаль, что ребят, с которыми сдружился, раскидали на разные площадки. Сегодня звонил, но связь очень плохая, постоянно прерывалась, мало что поняла. Поделитесь, кто уже из старослужащих, информацией об этой площадке.
Поделиться89807.12.2014 16:38
дембель 9 числа, а билеты еще не купили... Теперь и точно не знаю когда приедет... Напоследок решили матери нервы потрепать)))
Не переживайте, должен уехать вовремя. Мой говорил , что одному из них билет купили в день отъезда (не знаю по какой причине так поздно), и уехал он из части в этот же день но поздно вечером. Видимо не могут все равно задерживать в части.
Поделиться89907.12.2014 16:40
НаталиС95
Добрый , вечер всем! У нас такая же история с посылками- категорически- не присылай. Но я все равно три посылки ему за год собрала. Делиться на казарму- в нашем случае человек на 40. разлетается моментально, так что от 10 кг толку почти ноль- в смысле вкусняшек. А пересылка и сама посылка 5-6 тысяч.. Говорит, что на такие деньги жил бы на площадке весь в шоколаде))) В чипке есть все- денег на карточку лучше бросить- сами все купят.. И про приезды я тоже здесь присала- тяжело им с нами расставаться... Нам радость сына увидела, а им стресс- мама уехала... Отзвонился кукленыш мой,- дембель 9 числа, а билеты еще не купили... Теперь и точно не знаю когда приедет... Напоследок решили матери нервы потрепать)))
Девочки, Элла права, мальчишкам очень тяжело после наших приездов, я это по своему сыну вижу. Он когда в учебке был, голос был бодрый и веселый, а вот неделя как расстались и голос очень грустный. Я прямо всеми фибрами своей души сегодня чувствовала как он сдерживается, старается быть взрослым мужчиной.
Насчет посылок, то лично я буду отправлять и не важно сколько это будет кг, а важно для него- это весточка из дома.
Мы на присягу им столько всего навезли, мой говорит, даже съесть все не успели, уже раздавали всем направо и налево, чтоб только не выкидывать. Кое-что удалось даже с собой взять.... Родителей было немного на присяге, но накормили вкусняшками всю роту
Поделиться90007.12.2014 16:42
Добрый вечер! Я из новеньких на форуме, хотя служим уже 1,5 месяца. А есть кто-нибудь с 12 площадки ДБО? Нас распределили туда после присяги 30 ноября. Сын сказал, что кроме его в этот дивизион попали еще двое ребят, но не с нашего взвода, а с Москвы. Жаль, что ребят, с которыми сдружился, раскидали на разные площадки. Сегодня звонил, но связь очень плохая, постоянно прерывалась, мало что поняла. Поделитесь, кто уже из старослужащих, информацией об этой площадке.
Елена, ваш получается вместе с моим попал, в тот же дивизион)))) У нас тоже присяга 30-го была, а с нашего взвода всего кажется 3 человека попало.