Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

У кого нибудь служит на 21 площади?

0

872

опечатка ..площадки?

0

873

Девочки добрый вечер всем, Надежда,Елена, Ваши мальчики звонят? Уехали в Омск,и наши мальчики не звонят,что и как , не знаем,а завтра у моего сына День Рождения,не ужели даже поздравить не смогу.

0

874

mariu
Добрый день! мы с 21 площадки, только уже через два дня дембель)))

0

875

olgaМосква написал(а):

Девочки добрый вечер всем, Надежда,Елена, Ваши мальчики звонят? Уехали в Омск,и наши мальчики не звонят,что и как , не знаем,а завтра у моего сына День Рождения,не ужели даже поздравить не смогу.

Оля, наши мальчики только звонили, когда на площадки новые прибыли и все, тишина((((

0

876

НикОль написал(а):

Все добрый день! В вашем полку прибыло, я из новеньких. Моего сынульку забрали 2-го, вчера они приехали в часть. Отзвонился, что добрались, все нормально. Теперь буду ждать следующегот звоночка.

Добро пожаловать!!! С новосельем!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

877

Расскажите как там на 21 площадки с телефонами? и вопще все про неё?

0

878

Ольга. Мой мальчик даже с площадки еще ни разу не звонил. Только с КАМАЗа при выезде с части позвонил и все, пропал. Я уже начинаю сходить с ума. Очень боюсь за его гайморит и что он в приказном порядке позволит врачам проколоть его.. ((( Мне просто срочно надо его услышать и напомнить про ЦУ по этому поводу!

0

879

Девочки, всем здравствуйте.
Мой звонит раз в неделю, по воскресеньям. По нашему времени-в районе обеда.

0

880

mamo v isterike написал(а):

Ольга. Мой мальчик даже с площадки еще ни разу не звонил. Только с КАМАЗа при выезде с части позвонил и все, пропал. Я уже начинаю сходить с ума. Очень боюсь за его гайморит и что он в приказном порядке позволит врачам проколоть его.. ((( Мне просто срочно надо его услышать и напомнить про ЦУ по этому поводу!

Надюша, подожди паниковать. Завтра воскресенье, будем надеяться что позвонят. Насчет ЦУ, то он у тебя умный мальчик и помнит про все твои наставления, и я думаю в приказном порядке ничего там прокалывать не будут, на это согласие ведь нужно самого мальчика .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)