NVR
1 месяц отслужили-поздравляю!
Добрый день девочки, всем валерьяночки в виде звоночков.
У нас сейчас мамы встречают сыновей и сыновья удивляют. Мы со своей колокольни считали, что в армии кошмар и сникерсы отнимают, телефоны не дают, за косяки наказывают, кормят черти как и стулья кидают в ребят, а мальяишки приезжают и благодарят тех, кто с самого начала дрючил, иначе потом было бы тяжело.
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85106.12.2014 09:11
Поделиться85206.12.2014 09:35
но еще одна приятная новость,
Ну эту новость говорят родителям сразу на присяге. Что никогда ни в какую горячую точку ракетчиков не посылают. Поэтому хоть в этом плане год жилось спокойно.
Поделиться85306.12.2014 09:36
Там есть спортивная рота, может кто в курсе?
Спортивных рот нет, на площадках есть тренажерные залы, где ребята могут "качаться" и т.п.
Поделиться85406.12.2014 09:40
Не знаю как на 12, на 6 часть слишком уставная и полковые офицеры слишком серьезные, чтоб иметь подпольную трубку
Поделиться85506.12.2014 09:45
Получила своего сыночка из армии нормального, здорового, немного похудевшего...
Моего с ребятами наверное на смену вашему с товарищами отправили. Ваш демобилизовался, а моего распределили на 6-ю в БМТО. Больше ничего не знаю (ни дивизиона, ни роты, ни взвода). Расспросите у своего, он мог застать наших мальчишек за день до отъезда из части.
Волнуюсь страшно, как уехал на 6-ю так не звонит вообще. Он у меня сильно простуженный был. Я просила его лечь в госпиталь долечиться, а сын сказал, что сначала обустроиться на площадке, познакомиться со всеми, а только потом лечиться пойдет. (((
И ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением сыночка домой! Как же я Вам сейчас завидую по-белому, у Вас все позади. все волнения, тревоги, неизвестность...
Поделиться85606.12.2014 11:13
Моего с ребятами наверное на смену вашему с товарищами отправили. Ваш демобилизовался, а моего распределили на 6-ю в БМТО. Больше ничего не знаю (ни дивизиона, ни роты, ни взвода). Расспросите у своего, он мог застать наших мальчишек за день до отъезда из части.
Волнуюсь страшно, как уехал на 6-ю так не звонит вообще. Он у меня сильно простуженный был. Я просила его лечь в госпиталь долечиться, а сын сказал, что сначала обустроиться на площадке, познакомиться со всеми, а только потом лечиться пойдет. (((
И ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением сыночка домой! Как же я Вам сейчас завидую по-белому, у Вас все позади. все волнения, тревоги, неизвестность...
Здравствуй Надя, БМТО -это батальон материально-технического обеспечения, это 10 площадка, живут они на 6 площадке, сын сказал, что прислали новеньких на площадку, но он их видел пару раз, в БМТО вечером в обязательном порядке меряют температуру, там нормальный народ, так что все будет хорошо
Поделиться85706.12.2014 14:19
Все добрый день! В вашем полку прибыло, я из новеньких. Моего сынульку забрали 2-го, вчера они приехали в часть. Отзвонился, что добрались, все нормально. Теперь буду ждать следующегот звоночка.
Поделиться85806.12.2014 14:39
Присоединяйтесь. В выходной может в следующий позвонит. Там нормально не волнуйтесь, у меня сын тоже в учебке. Все расскажет как будет возможность позвонить. Вы только всегда с собой телефон носите, а то в любое время может зазвонить, а вы в очереди стоите или еще где то. Не волнуйтесь все будет хорошо.
Поделиться85906.12.2014 14:47
Пока держусь, почитала на форуме как ребята служат, надеюсь, что все будет в порядке. Он просто очень переживает, что далеко отправили, обещали Белгород, Москву, а отправили в Новосибирск, да еще выдернули на неделю раньше, спасибо я живу и работаю в Москве, а он у меня в Обнинске, успела увидеться на вокзале перед отправлением поезда.
Поделиться86006.12.2014 16:49
14 декабря у сына присяга Урааааа!!!!