Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

НаталиС95 написал(а):

Не две, но хотя бы 15-20 минут. Послушать его!!!!!!

Так ведь мальчишки тоже разные. Старший не особый любитель поговорить. Поэтому вкратце как здоровье, как дела, что ели, делали и все. а вот с младшим часа по полтора зависать умудрялись. Пока в учебке был, то только по воскресеньям, а в части так каждый вечер.

0

842

МАМА73 написал(а):

а в части так каждый вечер.

Для меня это уже кажется Эверест! Хотя сын обещал, что из части позвонить будет проще...... На деле оказалось все наоборот!!!

0

843

НаталиС95 написал(а):

Для меня это уже кажется Эверест! Хотя сын обещал, что из части позвонить будет проще...... На деле оказалось все наоборот!!!

Увы, такое не у всех даже в одной и той же части.

0

844

Девочки, всем спокойной ночи.
Звоночков от сыночков.
http://sa.uploads.ru/t/urpg5.gif

0

845

НаталиС95 написал(а):

Да мне все что там есть: и техника, и обстановка и вообще все, кроме сына не интересно!!!! Мне бы с ним поговорить от души и сердце болеть перестанет! Не две, но хотя бы 15-20 минут. Послушать его!!!!!!!

Согласна полностью!!!! Мне абсолютно не интересна из техника и обстановка.

0

846

Девочки, не переживайте, сейчас все перетрется, они освоятся, поймут чем дивизин дышит - и будут вам звонить часто - даже "надоедят". Тем более сейчас у них идут внутренние учения со вторника - военная тревога, стрельбы и т.д. им пока не до звонков. Дайте им немного времени и все будет хорошо.

0

847

Larisa26 написал(а):

Девочки, не переживайте, сейчас все перетрется, они освоятся, поймут чем дивизин дышит - и будут вам звонить часто - даже "надоедят". Тем более сейчас у них идут внутренние учения со вторника - военная тревога, стрельбы и т.д. им пока не до звонков. Дайте им немного времени и все будет хорошо.

Лариса, спасибо большое, утешили и успокоили!) А душу себе всю измотала. Буду ждать и терпеть, такова участь матери.

0

848

Сын сегодня прислал первое письмо! Так приятно! Позитивные мысли пишет!  Настрой хороший! Очень рад, что удается спортом позаниматься, он у меня это любит! Скорее бы присяга! Там есть спортивная рота, может кто в курсе?

0

849

Не знаю как на 12, на 6 часть слишком уставная и полковые офицеры слишком серьезные, чтоб иметь подпольную трубку

0

850

Получила своего сыночка из армии нормального, здорового, немного похудевшего,  толком расспросить пока не удается, но некоторые моменты все-таки узнала, после распределения они тоже большую часть времени обучаются военной профессии, офицеры разные,  но в основном хорошие, телефоны спрятанные отдают командиру на хранение, но впадаешь в немилость (дают лишнюю работу), в столовой работают хорошие тетеньки, жалеют голодных солдатиков, мой просил положить побольше, никогда не отказывали, а некоторые просили положить что-нибудь вкусненькое, тоже давали, а сейчас говорит, что за беспредел на гражданке, уеду назад в армию, но еще одна приятная новость, те кто служит в РВСН на фронт в случае войны не посылают, так как у них какая-то особая секретность, даже контрактников. Служили мы на 6 площадке. пока все.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)