Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

МАМА73 написал(а):

Кто хочет успевает. Такой напряг со звонками первые 3-4 месяца, потом легче.

3-4? Мы уже почти полгода отслужили! А в этой части стало только хуже!

0

832

НаталиС95 написал(а):

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!

0

833

Elena V.K. написал(а):

Юля, а как понять кто хочет, тот успевает?? Мальчишек ведь много, телефон один и время ограниченно. Что надо сделать, чтоб успеть? Блин, честно думала, что на 12 площадке хорошо, сын туда очень хотел попасть, а тут такое.....

Меня сын в первый же раз предупредил, что вряд ли будет звонить каждые выходные. у него то постирушки в этот момент были, то ещё чего. Это уже потом рассказал, когда связь наладилась. Вообще сознался, что в ритм вошел месяца через 4. Когда ему первый раз на утренней поверке замечаний по форме не сделали. У нас за год до армии режим был, ложился спать 6 утра и вставал к 5 вечера. Только во время сессии ещё режим соблюдал. Причем соня с рождения.

0

834

Elena V.K. написал(а):

Юля, а как понять кто хочет, тот успевает?? Мальчишек ведь много, телефон один и время ограниченно. Что надо сделать, чтоб успеть? Блин, честно думала, что на 12 площадке хорошо, сын туда очень хотел попасть, а тут такое.....(((((

Смотря в каком дивизионе, во втором офицеры хорошие, четко давали в воскресенье звонить со своих телефонов, но у тугодумов, которые не понимали нормальных указов разбивали на месте, например, если фоткали часть, машины и так далее и выставляли в сети, при этом страдали другие.

0

835

НаталиС95 написал(а):

Я такого не могу сказать. Вы в каком дивизионе? Может от этого зависит?

0

836

Larisa26 написал(а):

Смотря в каком дивизионе, во втором офицеры хорошие, четко давали в воскресенье звонить со своих телефонов, но у тугодумов, которые не понимали нормальных указов разбивали на месте, например, если фоткали часть, машины и так далее и выставляли в сети, при этом страдали другие.

Вот вот, мой мне и говорил про 2-й дивизион, очень говорит хочу туда попасть. Ребята говорит там хорошие и офицеры. Это он говорил, пока на распределителе был... Сейчас наверное уже куда-нибудь распределили, только я ничего об этом не знаю пока....

0

837

Larisa26 написал(а):

если фоткали часть, машины и так далее и выставляли в сети, при этом страдали другие.

Согласна. У нас ни одной фотки нет ни с техникой, ни с частью. В основном на фоне природы.

0

838

НаталиС95 написал(а):

Девочки! Добрый вечер! Кто в курсе: если ребёнок попал в санчасть, а ему пришла посылка. Её вскроют? Или дождался выписки?????

Добрый вечер,мы были  в учебке,попали в госпиталь и пришла посылка,ни кто не вскрывает,сын пришел из госпиталя и ему отдали ,была не вскрыта.

0

839

12 площадка ничем не хуже других, все по уставу. Если ребята сами захотят, то обязательно дозвонятся. Мой только через неделю звонил, говорит после каждого звонка домой охота , а так вроде полегче....

0

840

МАМА73 написал(а):

Согласна. У нас ни одной фотки нет ни с техникой, ни с частью. В основном на фоне природы.

Да мне все что там есть: и техника, и обстановка и вообще все, кроме сына не интересно!!!! Мне бы с ним поговорить от души и сердце болеть перестанет! Не две, но хотя бы 15-20 минут. Послушать его!!!!!!! :confused:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)