Кто хочет успевает. Такой напряг со звонками первые 3-4 месяца, потом легче.
3-4? Мы уже почти полгода отслужили! А в этой части стало только хуже!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Кто хочет успевает. Такой напряг со звонками первые 3-4 месяца, потом легче.
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!
Юля, а как понять кто хочет, тот успевает?? Мальчишек ведь много, телефон один и время ограниченно. Что надо сделать, чтоб успеть? Блин, честно думала, что на 12 площадке хорошо, сын туда очень хотел попасть, а тут такое.....
Меня сын в первый же раз предупредил, что вряд ли будет звонить каждые выходные. у него то постирушки в этот момент были, то ещё чего. Это уже потом рассказал, когда связь наладилась. Вообще сознался, что в ритм вошел месяца через 4. Когда ему первый раз на утренней поверке замечаний по форме не сделали. У нас за год до армии режим был, ложился спать 6 утра и вставал к 5 вечера. Только во время сессии ещё режим соблюдал. Причем соня с рождения.
Юля, а как понять кто хочет, тот успевает?? Мальчишек ведь много, телефон один и время ограниченно. Что надо сделать, чтоб успеть? Блин, честно думала, что на 12 площадке хорошо, сын туда очень хотел попасть, а тут такое.....(((((
Смотря в каком дивизионе, во втором офицеры хорошие, четко давали в воскресенье звонить со своих телефонов, но у тугодумов, которые не понимали нормальных указов разбивали на месте, например, если фоткали часть, машины и так далее и выставляли в сети, при этом страдали другие.
Я такого не могу сказать. Вы в каком дивизионе? Может от этого зависит?
Смотря в каком дивизионе, во втором офицеры хорошие, четко давали в воскресенье звонить со своих телефонов, но у тугодумов, которые не понимали нормальных указов разбивали на месте, например, если фоткали часть, машины и так далее и выставляли в сети, при этом страдали другие.
Вот вот, мой мне и говорил про 2-й дивизион, очень говорит хочу туда попасть. Ребята говорит там хорошие и офицеры. Это он говорил, пока на распределителе был... Сейчас наверное уже куда-нибудь распределили, только я ничего об этом не знаю пока....
если фоткали часть, машины и так далее и выставляли в сети, при этом страдали другие.
Согласна. У нас ни одной фотки нет ни с техникой, ни с частью. В основном на фоне природы.
Девочки! Добрый вечер! Кто в курсе: если ребёнок попал в санчасть, а ему пришла посылка. Её вскроют? Или дождался выписки?????
Добрый вечер,мы были в учебке,попали в госпиталь и пришла посылка,ни кто не вскрывает,сын пришел из госпиталя и ему отдали ,была не вскрыта.
12 площадка ничем не хуже других, все по уставу. Если ребята сами захотят, то обязательно дозвонятся. Мой только через неделю звонил, говорит после каждого звонка домой охота , а так вроде полегче....
Согласна. У нас ни одной фотки нет ни с техникой, ни с частью. В основном на фоне природы.
Да мне все что там есть: и техника, и обстановка и вообще все, кроме сына не интересно!!!! Мне бы с ним поговорить от души и сердце болеть перестанет! Не две, но хотя бы 15-20 минут. Послушать его!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)