Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Спасибо за поздравления, первый месяц адаптационный, дальше может и полегче будет! Скоро присяга, распределение... Скорее бы уж увидеться!!

0

812

Мой тоже по дороге на площадку только позвонил и пропал...  :(

А я от сына заразилась.  :(  Как же ему там плохо, если мне дома так фигово, то каково ему на ногах такое переносить...

0

813

Эта 12 площадка..... Там со связью полная хрень! Сын звонит редко, на пару минут и те все время прерываются!! :angry:

0

814

mamo v isterike написал(а):

Мой тоже по дороге на площадку только позвонил и пропал...   
            А я от сына заразилась.    Как же ему там плохо, если мне дома так фигово, то каково ему на ногах такое переносить...
            Подпись автора

Надюш, это смена климата так влияет. Я сама до сих пор в себя прийти не могу o.O
Будем надеяться, что хоть на выходных позвонят, я умираю от безызвестности :canthearyou:

0

815

В воскресенье еду в Пашино. Мой боец в госпитале... o.O

0

816

Папабойца написал(а):

В воскресенье еду в Пашино. Мой боец в госпитале...

Хорошо, когда рядом, можно в случае чего помочь медикаментами и тд.

0

817

НаталиС95 написал(а):

Эта 12 площадка..... Там со связью полная хрень! Сын звонит редко, на пару минут и те все время прерываются!!

Добрый вечер девочки. Не знаю как на других площадках, но на 12 площадке связь глушат, звонить нельзя, только по выходным выдают один общий телефон на 2 часа на весь дивизион. Успевают позвонить по 5 мин. потому как очередь. Свои телефоны если у кого находят , то изымают. Там есть стена с прибитыми телефонами  для тех кто не понимает с первого раза. В общем часть секретная, любой звонок как праздник. Придется с этим смирится.

0

818

Вот-вот... А я и не знала, когда мой в госпитале лежал. И выписался больной насквозь.  :mad:

Неее, Ленусь. Это не смена климата, это я вирусняк от сына подцепила. Это вечная история, я всю жизнь заражаюсь только от него. Чем бы домашние не болели, мне пофиг, но как только сынка какой-нибудь вирус подцепит - болеть будем оба!  :D  Если честно ваще помираю, слабость, ужос просто какой-то, качает как корабль в шторм, хожу косяки сшибаю, до кучи гайморит и бронхит. И как мой сына в таком состоянии еще и служить там умудряется, не представляю!!!   :hobo:

0

819

Девочки! Добрый вечер! Кто в курсе: если ребёнок попал в санчасть, а ему пришла посылка. Её вскроют? Или дождался выписки?????

0

820

)))Опечаточка! Дождутся?))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)