Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Elena V.K. написал(а):

Я не знаю какое у них там доп. питание, но когда я своего увидела на присяге худющего и с синяками под глазами, то подумала кому еще надо предъявить обвинение, что не кормят

А нам некуда худеть! Хотя доп.питание видимо, просто позволило удержаться на том, что было. Вам сочувствую... Синяки у мальчишек ещё могут быть от недосыпа. Их поднимают в пять утра- убирать снег....... Или молодые не убирали?

0

792

НаталиС95 написал(а):

А нам некуда худеть! Хотя доп.питание видимо, просто позволило удержаться на том, что было. Вам сочувствую... Синяки у мальчишек ещё могут быть от недосыпа. Их поднимают в пять утра- убирать снег....... Или молодые не убирали?

В учебке снег они не убирали.Подъем в 5.40 и на пробежку 3км.

0

793

Ira-VS написал(а):

В учебке снег они не убирали.Подъем в 5.40 и на пробежку 3км.

А мой наверное лучше полагал бы  8-)

0

794

Вот наша техника! Че хочет, то и пишет! ПОБЕГАЛ БЫ :D

0

795

Моему пробежки понравились.Еще стрельбы очень понравились,еще хочет пострелять.Какие-то и плюсы есть в службе.

0

796

Ira-VS написал(а):

Моему пробежки понравились.Еще стрельбы очень понравились,еще хочет пострелять.Какие-то и плюсы есть в службе.

Вау! Редко кто пишет, что там что-то понравилось! :cool:

+1

797

Может кто знает, какое у них там меню на 10 площадке? Чем кормят на неделе? Чай с сахаром или нет? Какие супы и второе? И сколько раз?

0

798

НаталиС95 написал(а):

Вау! Редко кто пишет, что там что-то понравилось!

Он у меня не жалуется,даже не сказал ,что в госпиталь попал.На присягу приехали проболтался.Я ему говорю,почему не сказал?Да,меня выписали на след день.Конечно первое время им очень трудно.Это видно,но не подает виду.

0

799

Ira-VS написал(а):

Он у меня не жалуется,даже не сказал ,что в госпиталь попал.На присягу приехали проболтался.Я ему говорю,почему не сказал?Да,меня выписали на след день.Конечно первое время им очень трудно.Это видно,но не подает виду.

Мой когда приехал в учебку, через неделю попал в санчасть с простудой. Адаптация. Сказал. Я расстроилась. Так когда попал второй раз с пневмонией, пришлось, как сыщик по косвенным уликам собирать инфу две недели. Только тогда все и рассказал. ПАРТИЗАНЫ! :yep:

0

800

НаталиС95 написал(а):

Мой когда приехал в учебку, через неделю попал в санчасть с простудой. Адаптация. Сказал. Я расстроилась. Так когда попал второй раз с пневмонией, пришлось, как сыщик по косвенным уликам собирать инфу две недели. Только тогда все и рассказал. ПАРТИЗАНЫ!

Они нас жалеют и это правильно(они же мужчины) .Но когда болеют надо сообщать маме,болезни разные,может и приехать надо или лекарства какие надо.Точно партизаны. :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)