Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Вот блин! Нам его делали в 13. И да, у нас проблема с двенадцатиперстной! И что теперь???

0

782

Моему сыну ФГДС делали перед армией, у него был гастроэнтерит. Делают тем, у кого есть подозрения на проблемы с желудочно-кишечным трактом. У кого болит желудок, короче и живот. Поверхностный гастрит, как минимум, есть почти у каждого.

0

783

Недобор у нас 20-25кг. Жаловаться не будет! Если только припрет.... И??

0

784

Да и еще делали многим ЭКГ, но мой еще пожаловался на спину (очень болит) и колено, сделали снимки рентген, но результата пока еще нет. Про спину - назначили физиотерапию. Наверно настудил??? Он же говорил, что вспотевают и на морозе обдувает. А колено еще дома болело, потом вроде прошло, а там возобновилось.

0

785

НаталиС95 написал(а):

Недобор у нас 20-25кг. Жаловаться не будет! Если только припрет.... И??

Не обязательно жаловаться, там и так знают сколько должен мальчик в этом возрасте весить. У моего тоже недобор в весе, делали ФГДС, ничего не выявили, сказали, что судя по всему просто мало ест. Посадили на доп.питание.

0

786

Elena V.K. написал(а):

Не обязательно жаловаться, там и так знают сколько должен мальчик в этом возрасте весить. У моего тоже недобор в весе, делали ФГДС, ничего не выявили, сказали, что судя по всему просто мало ест. Посадили на доп.питание.

Мы и в учебке были на доп.питании. Не прибавил ни кг!

0

787

Elena V.K. написал(а):

А нам даже пытались обвинение предъявить, что я его не кормлю... :D

0

788

а   ФГДС где делают в Новосибирске?

0

789

НаталиС95 написал(а):

Мы и в учебке были на доп.питании. Не прибавил ни кг!

Я не знаю какое у них там доп. питание, но когда я своего увидела на присяге худющего и с синяками под глазами, то подумала кому еще надо предъявить обвинение, что не кормят :canthearyou:

0

790

mariu написал(а):

а   ФГДС где делают в Новосибирске?

Моему делали в учебке в Новосибирске

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)