Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Elena V.K. написал(а):

Странно, а моему когда ФГДС делали, потом поесть отвели. На счетов счета службы, то мой пельменями считает, каждую пятницу их на завтрак дают.

Надо ноутбук включить, а то телефон сам вставляет слова, какие знает или заменяет на свои, зараза))))))

0

772

Elena V.K. написал(а):

Странно, а моему когда ФГДС делали, потом поесть отвели. На счетов счета службы, то мой пельменями считает, каждую пятницу их на завтрак дают.

Да точно, я удивилась, что пельмени  дают на завтрак :sceptic:

0

773

Elena V.K. написал(а):

Сын сказал, мам медсестра сушками накормила, такие вкусные в шоколаде, я таких не видел, а я ему говорю: - "Да я же домой покупала, в белой глазури", а он "Не помню". Потому что заелись дома, а тут все теперь вкусно.

0

774

А ещё мой сын так и не жалует капусту... Говорит бульончик хлебаю :no: О рыбе. Не знаю как тут, а в учебке рыбу не ел никто! Кто рисковал, тот с толчка не слезал....

0

775

Девочки добрый вечер. ФГДС это что?

0

776

ФГДС - фиброгастроскопия, глотают зонд, проверяют желудок на предмет гастритов, язв и т.п

0

777

Ira-VS написал(а):

Девочки добрый вечер. ФГДС это что?

Это обследование пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки на заболевания. В армии это делаю мальчикам, у которых недобор в весе.

0

778

А его что, ВСЕМ там делают?

0

779

Все сыновья, видимо, одинаковы, читаю сообщения и понимают, что практически все к жизни до армии относились одинаково!

0

780

НаталиС95 написал(а):

А его что, ВСЕМ там делают?

У кого недобор в весе или жалобы

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)