Странно, а моему когда ФГДС делали, потом поесть отвели. На счетов счета службы, то мой пельменями считает, каждую пятницу их на завтрак дают.
Надо ноутбук включить, а то телефон сам вставляет слова, какие знает или заменяет на свои, зараза))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Странно, а моему когда ФГДС делали, потом поесть отвели. На счетов счета службы, то мой пельменями считает, каждую пятницу их на завтрак дают.
Надо ноутбук включить, а то телефон сам вставляет слова, какие знает или заменяет на свои, зараза))))))
Да точно, я удивилась, что пельмени дают на завтрак
Сын сказал, мам медсестра сушками накормила, такие вкусные в шоколаде, я таких не видел, а я ему говорю: - "Да я же домой покупала, в белой глазури", а он "Не помню". Потому что заелись дома, а тут все теперь вкусно.
А ещё мой сын так и не жалует капусту... Говорит бульончик хлебаю О рыбе. Не знаю как тут, а в учебке рыбу не ел никто! Кто рисковал, тот с толчка не слезал....
Девочки добрый вечер. ФГДС это что?
ФГДС - фиброгастроскопия, глотают зонд, проверяют желудок на предмет гастритов, язв и т.п
Девочки добрый вечер. ФГДС это что?
Это обследование пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки на заболевания. В армии это делаю мальчикам, у которых недобор в весе.
А его что, ВСЕМ там делают?
Все сыновья, видимо, одинаковы, читаю сообщения и понимают, что практически все к жизни до армии относились одинаково!
А его что, ВСЕМ там делают?
У кого недобор в весе или жалобы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)