Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Ira-VS написал(а):

Всем добрый вечер!А мой сынулька после месяца службы,важно сообщил,что теперь шить умеет.

Это да. Еще мой шутил научился вещь мешок завязывать - теперь все знаю- можно и домой идти )))

0

762

А мой ребёнок и до службы немного кухней интересовался))  А тут сказал- вот вернусь, схожу в магазин и буду кормить вас вкусностями :love:  Я в ауте! :D

0

763

Ой простите все! Добрый вечер, ждушечки! :blush:

0

764

Добрый вечер, девочки! А мой и шить умел, перчатки мои карманы там зашить, и поесть мог приготовить, а вот в еде был привередлив..... Голубцы не ел совсе, а тут звонит и говорит, ой мамочка, как бы я сейчас "навернул" твои голубцы )))))) Вот только печенку по прежнему не ест, говорит там есть невозможно, она резиновая.

0

765

Перчатки мог*** (опечатка)

0

766

:D В чем-то вкусы не меняются! Мой сынуля с малых лет не ест изюм. И сказал, что и даже теперь его есть не будет! :D

0

767

НаталиС95 написал(а):

В чем-то вкусы не меняются! Мой сынуля с малых лет не ест изюм. И сказал, что и даже теперь его есть не будет!

Вот у нас такая де ситуация и с печенкой )))))) Я , говорит, лучше хлеба наемся, чем печенку)))))

+1

768

Добрый вечер девочки! Включаясь в тему, мой тоже дома был к еде привередливый, рыбу если жареную ел,
то кожу снимал и выбрасывал, рыбный суп "не в жизнь, тьфу...." и т.д., а на призывном посидел 3 дня, звонит и говорит,
мам тут так вкусно кормят, рыбный суп вкусный, я хоть за это и то рада, может приедет домой, перестанет ковыряться. :dontcare:
А сегодня звонил и говорит: - "Мам, вы там днями считаете нашу службу", а некоторые пацаны считают, кто пельменями ("осталось 50 пельменей") или банями. Я спросила почему пельменями?, а он: - "Нам же пельмени дают только по пятницам, и в баню мы ходим по четвергам, ну вот кому как нравится, тем и считает". :rofl:
Вчера делали ФГДС моему, пропустил завтрак, говорит: - "Мам, здесь самое вкусное - это завтрак", а я еще и на талонах (двойная пайка), так каша как дома сладенькая и на молоке. Хорошо медсестра подкормила, а так до обеда еле дотянул. :tired:

0

769

Танюша52 написал(а):

Добрый вечер девочки! Включаясь в тему, мой тоже дома был к еде привередливый, рыбу если жареную ел,
то кожу снимал и выбрасывал, рыбный суп "не в жизнь, тьфу...." и т.д., а на призывном посидел 3 дня, звонит и говорит,
мам тут так вкусно кормят, рыбный суп вкусный, я хоть за это и то рада, может приедет домой, перестанет ковыряться. 
А сегодня звонил и говорит: - "Мам, вы там днями считаете нашу службу", а некоторые пацаны считают, кто пельменями ("осталось 50 пельменей") или банями. Я спросила почему пельменями?, а он: - "Нам же пельмени дают только по пятницам, и в баню мы ходим по четвергам, ну вот кому как нравится, тем и считает". 
Вчера делали ФГДС моему, пропустил завтрак, говорит: - "Мам, здесь самое вкусное - это завтрак", а я еще и на талонах (двойная пайка), так каша как дома сладенькая и на молоке. Хорошо медсестра подкормила, а так до обеда еле дотянул.

Странно, а моему когда ФГДС делали, потом поесть отвели. На счетов счета службы, то мой пельменями считает, каждую пятницу их на завтрак дают.

0

770

Не представляю как он там без кофе, он кофеман просто ужас...))) :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)