Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

olgaМосква написал(а):

Светлана моего назначили пулеметчиком,Вашего автоматчиком. Любаш не знаю как Вашего зовут.

спасибо,Оля

0

752

еленаслав
Только слова восхищения! Ваш так называемый кошмар закончился! Поздравляю!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

753

еленаслав написал(а):

Все, еду встречать сыночка, аж сердце замирает от счастья, и всем желаю побыстрее чтобы пробежало время и вы поехали встречать своих сыновей

Елена, как же здорово!!!!!! Представляю какие эмоции вы испытываете!!!!!! Ирина права, для вас этот кошмар закончился!!!

0

754

еленаслав написал(а):

Все, еду встречать сыночка, аж сердце замирает от счастья, и всем желаю побыстрее чтобы пробежало время и вы поехали встречать своих сыновей

Да, дембель неизбежен, и ВАШ подошел к концу, ПОЗДРАВЛЯЮ, и желаю сыночку удачи на гражданке.

0

755

еленаслав написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!удачи на гражданке

0

756

еленаслав написал(а):

Поздравляю , отслужили, счастья Вам   :flag:

0

757

Ну сейчас может уже немножко юмора. За время службы  "ребенок" научился шить, стирать, видимо исправилось зрение :D очки с собой брал, но  ни разу не носил, стреляет по мишеням и видимо поподает, научился грести снег, ест все подряд, научился выживать в трудных условиях, взаимовыручка, интересный собеседник, много тем для разговора, плохого никогда не расскажет, бережет маму,  Исходя из всего вышеизложенного  жду домой настоящего мужчину и умудренного в жизни человека. Надеюсь также , что восстановится в институте и закончит его уже без проблем :flirt:  :flirt:  :flirt:

+1

758

Natalia_v
Точно, Наталья сказала. Мне сынок заявил, и чего я раньше никогда овощное рагу не ел, очень даже вкусно. Если он так про солдатскую пайку говорит, то дома наверное теперь с тарелкой съест.  :crazyfun: А то это не буду, это не ем.

0

759

Девочки, ждушечки, всем доброго вечера :flag:

0

760

Всем добрый вечер!А мой сынулька после месяца службы,важно сообщил,что теперь шить умеет. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)