Светлана моего назначили пулеметчиком,Вашего автоматчиком. Любаш не знаю как Вашего зовут.
спасибо,Оля
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Светлана моего назначили пулеметчиком,Вашего автоматчиком. Любаш не знаю как Вашего зовут.
спасибо,Оля
еленаслав
Только слова восхищения! Ваш так называемый кошмар закончился! Поздравляю!!!!!!!!
Все, еду встречать сыночка, аж сердце замирает от счастья, и всем желаю побыстрее чтобы пробежало время и вы поехали встречать своих сыновей
Елена, как же здорово!!!!!! Представляю какие эмоции вы испытываете!!!!!! Ирина права, для вас этот кошмар закончился!!!
Все, еду встречать сыночка, аж сердце замирает от счастья, и всем желаю побыстрее чтобы пробежало время и вы поехали встречать своих сыновей
Да, дембель неизбежен, и ВАШ подошел к концу, ПОЗДРАВЛЯЮ, и желаю сыночку удачи на гражданке.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!удачи на гражданке
Поздравляю , отслужили, счастья Вам
Ну сейчас может уже немножко юмора. За время службы "ребенок" научился шить, стирать, видимо исправилось зрение очки с собой брал, но ни разу не носил, стреляет по мишеням и видимо поподает, научился грести снег, ест все подряд, научился выживать в трудных условиях, взаимовыручка, интересный собеседник, много тем для разговора, плохого никогда не расскажет, бережет маму, Исходя из всего вышеизложенного жду домой настоящего мужчину и умудренного в жизни человека. Надеюсь также , что восстановится в институте и закончит его уже без проблем
Natalia_v
Точно, Наталья сказала. Мне сынок заявил, и чего я раньше никогда овощное рагу не ел, очень даже вкусно. Если он так про солдатскую пайку говорит, то дома наверное теперь с тарелкой съест. А то это не буду, это не ем.
Девочки, ждушечки, всем доброго вечера
Всем добрый вечер!А мой сынулька после месяца службы,важно сообщил,что теперь шить умеет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)