Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Elena V.K. написал(а):

Я думала только мой так хитрит. Я когда начинаю его расспрашивать, выведывать все, он мне говорит, мамочка моя, я тебя очень сильно люблю!
Хожу с мокрыми глазами после присяги...... Чувствую ведь, что они держатся, молчат о многом.......

Ой о МНОГОМ!!!!! Мы, когда в Переславле были, там увольнительные давали почти обязательно )- вот там ещё что-то можно было вытянуть.. Наводящими вопросами, как Шерлок!Да и то такие крохи! В основном рассказывал, как они сами себе настроение поднимали.) Как тяжело первые дни после отъезда родителей... А в целом: в глазах просто смирение..................

0

742

МАМА73 написал(а):

Девочки, как бы тяжело сейчас не было нашим ребяткам, а ведь впереди целая жизнь со всеми своими сюрпризами. и тяжело будет им, и счастье будет. И может так случиться, что в какой-то момент армия вспомнится чем-то легким и простым. Ведь не надо ни очем думать, принимать решения, от которого может зависеть чья-то жизнь и т.п. И мы так же не всегда будем рядом.

Согласна на все 1000%!!!! Я первое время приставала ко всем, кто служил, с миллионом вопросов! :rofl:  Так мне братишка сказал, тяжело, но хорошо, что отслужил! Это нужно! Хотя я от этого признания пришла к стопору  :D

0

743

Ух какая у нас компания подобралась! Скоро новую веточку придётся создавать! :flag:

0

744

НаталиС95 написал(а):

А в целом: в глазах просто смирение..................

Прямо В ТОЧКУ! А еще безысходность.........................

0

745

НаталиС95 написал(а):

Согласна на все 1000%!!!! Я первое время приставала ко всем, кто служил, с миллионом вопросов!   Так мне братишка сказал, тяжело, но хорошо, что отслужил! Это нужно! Хотя я от этого признания пришла к стопору

Ой я до сих пор всех, кто служил, мучаю вопросами. И все как один говорят, сложно было, но рады, что отслужили. На жизнь по другому стаи смотреть, вещи, которые раньше не ценили, стали ценить. А вообще девочки, хорошо, что мы тут собрались. Вот я поговорила, душу излила немного и вроде легче чуток стало. Одна бы я точно все это не пережила, всех родных уже замучила бы вопросами и сомнениями.

+1

746

Elena V.K. написал(а):

Ой я до сих пор всех, кто служил, мучаю вопросами.

А я уже никого не мучаю..Просто жду и понимаю, что все узнаю потом, когда все закончится. Но понимаю, что расскажет совсем не все, а так..избранное...
А еще вспоминаю слова сына: "НАДО пройти это..потом будет ЛЕГЧЕ"

0

747

Elena V.K. написал(а):

Одна бы я точно все это не пережила, всех родных уже замучила бы вопросами и сомнениями.

А я замучала!!!..... И от всех слышу- да ладно тебе! Всего год! Ну как им объяснить, что у меня как будто душу, внутренний стержень выдрали?! Только мама, да Вы и понимаете, ну и конечно моя, теперь сослуживца Елена СПб :D

0

748

Ой опечаточка  :D . Сослуживица! :blush:

0

749

NVR
Мы местные из области Новосибирской

0

750

Все, еду встречать сыночка, аж сердце замирает от счастья, и всем желаю побыстрее чтобы пробежало время и вы поехали встречать своих сыновей

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)