Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Elena V.K. написал(а):

Вот побыла на присяге, увидела сына, а сточка еще больше накатила.
Как прилетела, места себе не нахожу...........

Терпи, Лен. Вспоминаю себя после присяги-слов нет..

Вот захожу потихоньку, читаю вас, сидя в сторонке....И мыслей много, и сказать многое хочется, и...торможу себя...Может я конечно и одна такая (можно сказать ненормальная) - через чур эмоциональная и восприимчивая...
Кажется, что за 5 месяцев покоя не было ни разу: отправка в учебку, присяга (восприняла я ее, вернее то, что увидела, в том числе и изменения в сыне, по моему хуже чем, когда ребенка провожала в армию), 4 месяца учебки (может более-менее, чуть-чуть определенности), отправка в Новосибирск на 10 площадку, отправка на постоянную (постоянную ли) площадку...
Все время новые люди и окружение, везде адаптация, привыкание...
Будем надеяться ТОЛЬКО на хорошее!

0

722

Elena V.K. написал(а):

Твой звонит, как он там?

Звонит по выходным..Со связью ооочень строго у нас на площадке...Сейчас он весь сопливый, нос совсем не дышит. Но держится, крепится. В свободное время (когда оно есть вечерами) читает книги..Много ребят уже домой поуходило, ждем пополнения из молодых...С учебок, вроде уже все прибыли..

0

723

Папабойца, Ваш сын из какого города? Я ищу тех, кто с Костромской области, собираюсь на присягу на 14 декабря!

0

724

Девочки, всем добрый вечер. :flag:
У кого даточки поздравляю!!!
мы тоже до космоса дожили, пока младший (осетинец), следом и старший отправится.

0

725

МАМА73
Примите поздравления!!! Совсем чуть-чуть, совсем немного осталось! Денечки плавно переходят в часы!

Девочки, как я вам завидуююююю  :blush:  :blush:  :blush:

0

726

МАМА73, поздравляем от всей души!!! :flag:

0

727

Irina70 написал(а):

Терпи, Лен. Вспоминаю себя после присяги-слов нет..

Вот захожу потихоньку, читаю вас, сидя в сторонке....И мыслей много, и сказать многое хочется, и...торможу себя...Может я конечно и одна такая (можно сказать ненормальная) - через чур эмоциональная и восприимчивая...
Кажется, что за 5 месяцев покоя не было ни разу: отправка в учебку, присяга (восприняла я ее, вернее то, что увидела, в том числе и изменения в сыне, по моему хуже чем, когда ребенка провожала в армию), 4 месяца учебки (может более-менее, чуть-чуть определенности), отправка в Новосибирск на 10 площадку, отправка на постоянную (постоянную ли) площадку...
Все время новые люди и окружение, везде адаптация, привыкание...
Будем надеяться ТОЛЬКО на хорошее!

Ирочка поверь ты не одна такая эмоциональная и восприимчивая. Мой хоть и на доп. питании, а такого худого и с синяками под глазами в жизни его не видела. Он как всегда говорит мне, мам не переживай, все хорошо, но я ведь вижу.......... Если бы я знала, как  все запущено у нас в армии, ни за что бы сына туда не пустила.
Мне все говорят, Лен, год быстро пролетит, не успеешь заметить, вон уже месяц пролетел. А для меня этот месяц как три!!! Со связью у нас тоже строго и плохо, теперь совсем редко звонит((((

0

728

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем добрый вечер. 
У кого даточки поздравляю!!!
мы тоже до космоса дожили, пока младший (осетинец), следом и старший отправится.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЗАВУДУЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Еще немножечко и оба ваших чада будут дома.

0

729

Elena V.K. написал(а):

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЗАВУДУЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Еще немножечко и оба ваших чада будут дома.

ЗавИдуюююююю*** От всех этих волнений еще и буквами промахиваюсь)))))

0

730

Irina70
НаталиС95
Спасибо, девоски. Не успеете оглянуться и на вашей улице "перевернется камаз с пряниками" :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)