Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Девочки, добрый вечер!Наконец-то и я могу похвастаться - у моего сегодня начался КОСМОС!!!!!!!!! Еще немножко, еще чуть-чуть - 10 дней службы и 3,5 дня пути - и я увижу своего солдатика!!!!!!!!!!!!

0

702

Larisa26
:flag: Поздравляю, а нам еще полгода......

0

703

Larisa26 написал(а):

Девочки, добрый вечер!Наконец-то и я могу похвастаться - у моего сегодня начался КОСМОС!!!!!!!!! Еще немножко, еще чуть-чуть - 10 дней службы и 3,5 дня пути - и я увижу своего солдатика!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с Космосом!!! Еще немного, еще чуть-чуть и ДОМА!!!! :cool:

0

704

Larisa26 написал(а):

Поздравляю!!!!! Все позади. Вот оно счастье  :flag:   :flag:  :flag: 
У нас тоже космос!!!1, а дни как будто остановились. Завтра должны билеты купить.....

0

705

Спасибо девочки, И легкой службы ВАШИМ СОЛДАТИКАМ!!!!!!!! А есть кто-нибудь, кого распределили на 12 площадку? На смену нашим дембелям?

0

706

Larisa26 написал(а):

Спасибо девочки, И легкой службы ВАШИМ СОЛДАТИКАМ!!!!!!!! А есть кто-нибудь, кого распределили на 12 площадку? На смену нашим дембелям?

Поздравляем!!!! И завидуем!!!! :jumping:  И на смену Вам мой сынок и Елены СПб)

0

707

Здравствуйте! Мой сын с 27.11. в учебке

0

708

Larisa26 написал(а):

Добрый вечер, девочки!
Моего распределили на 12 площадку, в понедельник привезли, по на распределителе.

0

709

Larisa26 написал(а):

Лариса, поздравляю от всей души и до жути завидую!!!!!
Вот побыла на присяге, увидела сына, а сточка еще больше накатила.
Как прилетела, места себе не нахожу........... :(

0

710

НаталиС95 написал(а):

Поздравляем!!!! И завидуем!!!!   И на смену Вам мой сынок и Елены СПб)

А в каком дивизионе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)