Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Светлана Эдуардовна написал(а):

не стоит - заберут и выкинут всё,что не уставное,так что - лучше давайте созвонимся с вами завтра или когда время у вас выдастся - я вам много интересного расскажу))))

Давайте завтра, вам в обед где-то в час будет удобно или в 12?
просто он просил шерстяные вязанные носки и в военторге купить ему носки как гольфы без пяток.

0

692

Девочки! А остальным интересное в ЛС? Понимаем, что многое тут писать не стоит...

0

693

А чего боитесь то? Не при Сталине вроде живем...

Терпеть - это украл, убил, сел и терпишь, никуда же не денешься, вину искупаешь. Или к армии такое же отношение должно быть? Чтобы терпеть? Наши дети украли, убили, за что с ними так Родина наша ненаглядная, какую и чью вину они искупают?

Любаш, выкинут... Носки только уставные можно... Лучше пошли любимому письмо, фотографию. Мальчишкам в армии скучно очень. Мой жаловался, что книжек нет. Я говорю давай пришлю, а он говорит не могу представить, что моей книгой потом задницу вытирать будут. Там это практикуется. Не надо говорит. В госпиталь попаду, там и почитаю, в госпитале библиотека есть.

0

694

mamo v isterike написал(а):

А чего боитесь то? Не при Сталине вроде живем...

Терпеть - это украл, убил, сел и терпишь, никуда же не денешься, вину искупаешь. Или к армии такое же отношение должно быть? Чтобы терпеть? Наши дети украли, убили, за что с ними так Родина наша ненаглядная, какую и чью вину они искупают?

Любаш, выкинут... Носки только уставные можно... Лучше пошли любимому письмо, фотографию. Мальчишкам в армии скучно очень. Мой жаловался, что книжек нет. Я говорю давай пришлю, а он говорит не могу представить, что моей книгой потом задницу вытирать будут. Там это практикуется. Не надо говорит. В госпиталь попаду, там и почитаю, в госпитале библиотека есть.

Ну я нафтизин отправляла письмом его не выкинули, а читать я ему отправляла тоже, листы распечатывала с интересующий его информацией из интернета и отправляла, благо я работаю в типографии могу позволить себе печатать ему по листов 40 и отправлять)

+1

695

Какая ты умница, Любаш!  :love:

Я вот голову ломаю. Если я отправлю синуфорте - выкинут? Или через командира это дело лучше спрашивать? Очень не хочется с гайморитом его затягивать. Одну операцию мы уже перенесли с гайморитом, тогда отек на поллица был, вот не хочется на морозе еще худшую бяку получить... И по поводу проколов там, нам один очень хороший офицер настоятельно рекомендовал отказываться от прокола в местном госпитале, сказал, что даже офицеры там отказываются, плохо там прокалывают.  :(

0

696

mamo v isterike написал(а):

Какая ты умница, Любаш!  

Я вот голову ломаю. Если я отправлю синуфорте - выкинут? Или через командира это дело лучше спрашивать? Очень не хочется с гайморитом его затягивать. Одну операцию мы уже перенесли с гайморитом, тогда отек на поллица был, вот не хочется на морозе еще худшую бяку получить... И по поводу проколов там, нам один очень хороший офицер настоятельно рекомендовал отказываться от прокола в местном госпитале, сказал, что даже офицеры там отказываются, плохо там прокалывают.

да стараюсь)

0

697

Светлана Эдуардовна написал(а):

olgaМосква
Оля - я получила вашу смс - у меня дураццкий телефон - сын настроил так,что не могу отправить ответную смс

Светлана доброе утро,моему тоже часть понравилась,у нас дома кот и он так радостно сказал ,там киска есть)))а дальше посмотрим.

0

698

Светлана моего назначили пулеметчиком,Вашего автоматчиком. Любаш не знаю как Вашего зовут.

0

699

olgaМосква написал(а):

Светлана моего назначили пулеметчиком,Вашего автоматчиком. Любаш не знаю как Вашего зовут.

Ольга, а у вашего сыночка образование какое, просто мой то автомеханник, и странно будет если поставят тоже каким-нибудь автоматчиком или пулеметчиком, а права на вождение у нас нету.

0

700

Мой закончил 11 классов и сразу в армию ушел.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)