Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Уж хуже того ада, что в учебке в Новосибе, мне кажется уже не будет. Да и командира похлеще В. еще поискать. Как я его не загрызла, до сих пор не понимаю, что меня удержало... Радуйтесь девочки, Нестерчук сказал, что в Омске очень все хорошо...

0

682

Lubov написал(а):

Ясно огромное спасибо. Надеюсь условия там хорошие нежели в Новосибирске.

знаете - я своему сынище сказала и - позвольте - вам скажу...бытовые условия - да,это важно,я сама была в диком а*уе от условий в Новосибе...но!мой сын сказал что командиры их - офигенные - я ему верю.я его и его брата столько лет одна ращу - понимаете.да? я вижу любой нюанс...вот сижу и думаю - что лучше - холодная вода в кране или - не очень лояльное окружение?так что - стены и птички,летающие по казарме - это полбеды...я заметила тут неких мам,которые нагнетают...так вот -0 совет всем - разве вы можете что-то изменить? нет? так и  - почитатйте правила ,подумайте реально - что не только мы тут - пишем и читаем...взрослые тётеньки- надо быть умнее

+4

683

mamo v isterike написал(а):

Уж хуже того ада, что в учебке в Новосибе, мне кажется уже не будет. Да и командира похлеще В. еще поискать. Как я его не загрызла, до сих пор не понимаю, что меня удержало... Радуйтесь девочки, Нестерчук сказал, что в Омске очень все хорошо...

простите ,о каком вы аде? мой наоборот говорил,что им - курорт достался
ваш в каком взводе?

0

684

Светлана Эдуардовна написал(а):

знаете - я своему сынище сказала и - позвольте - вам скажу...бытовые условия - да,это важно,я сама была в диком а*уе от условий в Новосибе...но!мой сын сказал что командиры их - офигенные - я ему верю.я его и его брата столько лет одна ращу - понимаете.да? я вижу любой нюанс...вот сижу и думаю - что лучше - холодная вода в кране или - не очень лояльное окружение?так что - стены и птички,летающие по казарме - это полбеды...я заметила тут неких мам,которые нагнетают...так вот -0 совет всем - разве вы можете что-то изменить? нет? так и  - почитайте правила ,подумайте реально - что не только мы тут - пишем и читаем...взрослые тётеньки- надо быть умнее

Ну мне как бы до тетеньки далеко (мне всего 19 будет через 3 недели) , Ваш совет приму. Я не так волнуюсь за горячую воду мы ко всему этому привыкли, просто здоровье заботит, так как 2 раза пневмония была, поэтому и волнуюсь, а так я в нем уверена, что о со всем справится.

0

685

Дети наши в армии а не на курорте, я думаю что по сравнению с 2 годами армии, это еще цветочки. Я тоже мама и вас понимаю, но начиталась таких ужасов. 14 я поеду на присягу и увижу все, но изменить армию мы мамочки не можем. Терпим и ждем. Мы же терпели когда их под сердцем носили, так теперь их очередь пришла.

+1

686

Lubov написал(а):

Ну мне как бы до тетеньки далеко (мне всего 19 будет через 3 недели) , Ваш совет приму. Я не так волнуюсь за горячую воду мы ко всему этому привыкли, просто здоровье заботит, так как 2 раза пневмония была, поэтому и волнуюсь, а так я в нем уверена, что о со всем справится.

)))вы ждёте любимого?))))

0

687

)))вы ждёте любимого?))))

Да, жду с огромным нетерпением, у нас отношения 2 года и 9 месяцев, хотели ровно 3 марта (на 3 года) заявление подать в ЗАГС, но вот армия такая армия)))

+1

688

Lubov написал(а):

Да, жду с огромным нетерпением, у нас отношения 2 года и 9 месяцев, хотели ровно 3 марта (на 3 года) заявление подать в ЗАГС, но вот армия такая армия)))

вы - молодец,обязательно поддерживайте своего любимого

0

689

вы - молодец,обязательно поддерживайте своего любимого

Да в Новосиб, уже отсылала письма все дошли,звонил на радостях, пока горло не прихватило, вот заставляю лечиться, как адрес сообщит через 2 недельки сразу отправлю ново-связанные шерстяные носочки и звездочку)

+1

690

Lubov написал(а):

Да в Новосиб, уже отсылала письма все дошли,звонил на радостях, пока горло не прихватило, вот заставляю лечиться, как адрес сообщит через 2 недельки сразу отправлю ново-связанные шерстяные носочки и звездочку)

Lubov написал(а):

не стоит - заберут и выкинут всё,что не уставное,так что - лучше давайте созвонимся с вами завтра или когда время у вас выдастся - я вам много интересного расскажу))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)