Уж хуже того ада, что в учебке в Новосибе, мне кажется уже не будет. Да и командира похлеще В. еще поискать. Как я его не загрызла, до сих пор не понимаю, что меня удержало... Радуйтесь девочки, Нестерчук сказал, что в Омске очень все хорошо...
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68202.12.2014 22:54
Ясно огромное спасибо. Надеюсь условия там хорошие нежели в Новосибирске.
знаете - я своему сынище сказала и - позвольте - вам скажу...бытовые условия - да,это важно,я сама была в диком а*уе от условий в Новосибе...но!мой сын сказал что командиры их - офигенные - я ему верю.я его и его брата столько лет одна ращу - понимаете.да? я вижу любой нюанс...вот сижу и думаю - что лучше - холодная вода в кране или - не очень лояльное окружение?так что - стены и птички,летающие по казарме - это полбеды...я заметила тут неких мам,которые нагнетают...так вот -0 совет всем - разве вы можете что-то изменить? нет? так и - почитатйте правила ,подумайте реально - что не только мы тут - пишем и читаем...взрослые тётеньки- надо быть умнее
Поделиться68302.12.2014 22:56
Уж хуже того ада, что в учебке в Новосибе, мне кажется уже не будет. Да и командира похлеще В. еще поискать. Как я его не загрызла, до сих пор не понимаю, что меня удержало... Радуйтесь девочки, Нестерчук сказал, что в Омске очень все хорошо...
простите ,о каком вы аде? мой наоборот говорил,что им - курорт достался
ваш в каком взводе?
Поделиться68402.12.2014 22:57
знаете - я своему сынище сказала и - позвольте - вам скажу...бытовые условия - да,это важно,я сама была в диком а*уе от условий в Новосибе...но!мой сын сказал что командиры их - офигенные - я ему верю.я его и его брата столько лет одна ращу - понимаете.да? я вижу любой нюанс...вот сижу и думаю - что лучше - холодная вода в кране или - не очень лояльное окружение?так что - стены и птички,летающие по казарме - это полбеды...я заметила тут неких мам,которые нагнетают...так вот -0 совет всем - разве вы можете что-то изменить? нет? так и - почитайте правила ,подумайте реально - что не только мы тут - пишем и читаем...взрослые тётеньки- надо быть умнее
Ну мне как бы до тетеньки далеко (мне всего 19 будет через 3 недели) , Ваш совет приму. Я не так волнуюсь за горячую воду мы ко всему этому привыкли, просто здоровье заботит, так как 2 раза пневмония была, поэтому и волнуюсь, а так я в нем уверена, что о со всем справится.
Поделиться68502.12.2014 23:02
Дети наши в армии а не на курорте, я думаю что по сравнению с 2 годами армии, это еще цветочки. Я тоже мама и вас понимаю, но начиталась таких ужасов. 14 я поеду на присягу и увижу все, но изменить армию мы мамочки не можем. Терпим и ждем. Мы же терпели когда их под сердцем носили, так теперь их очередь пришла.
Поделиться68602.12.2014 23:04
Ну мне как бы до тетеньки далеко (мне всего 19 будет через 3 недели) , Ваш совет приму. Я не так волнуюсь за горячую воду мы ко всему этому привыкли, просто здоровье заботит, так как 2 раза пневмония была, поэтому и волнуюсь, а так я в нем уверена, что о со всем справится.
)))вы ждёте любимого?))))
Поделиться68702.12.2014 23:14
)))вы ждёте любимого?))))
Да, жду с огромным нетерпением, у нас отношения 2 года и 9 месяцев, хотели ровно 3 марта (на 3 года) заявление подать в ЗАГС, но вот армия такая армия)))
Поделиться68802.12.2014 23:16
Да, жду с огромным нетерпением, у нас отношения 2 года и 9 месяцев, хотели ровно 3 марта (на 3 года) заявление подать в ЗАГС, но вот армия такая армия)))
вы - молодец,обязательно поддерживайте своего любимого
Поделиться68902.12.2014 23:19
вы - молодец,обязательно поддерживайте своего любимого
Да в Новосиб, уже отсылала письма все дошли,звонил на радостях, пока горло не прихватило, вот заставляю лечиться, как адрес сообщит через 2 недельки сразу отправлю ново-связанные шерстяные носочки и звездочку)
Поделиться69002.12.2014 23:21
Да в Новосиб, уже отсылала письма все дошли,звонил на радостях, пока горло не прихватило, вот заставляю лечиться, как адрес сообщит через 2 недельки сразу отправлю ново-связанные шерстяные носочки и звездочку)
не стоит - заберут и выкинут всё,что не уставное,так что - лучше давайте созвонимся с вами завтра или когда время у вас выдастся - я вам много интересного расскажу))))