Светлана, то есть вы хотите сказать, кто себя проявит не очень хорошо, тех обратно в Новосибирск или в часть, которая неподалеку от Омска???
И часть которая от Омска о ней отзывы ужасные и ее командирах?
я вроде написала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Светлана, то есть вы хотите сказать, кто себя проявит не очень хорошо, тех обратно в Новосибирск или в часть, которая неподалеку от Омска???
И часть которая от Омска о ней отзывы ужасные и ее командирах?
я вроде написала
если вам интересно - пошарьтесь в интернете - наберите номер части - и штудируйте всё подряд...я - именно так и сделала
я вроде написала
Я вас переспросила потому что не поняла, о какой части ужасные отзывы и отправят ли в новь в Новосибирск, потомучто мой сказал что в Новосибирск не отправляют а только в часть в Омске и штаб
если вам интересно - пошарьтесь в интернете - наберите номер части - и штудируйте всё подряд...я - именно так и сделала
Я как раз весь интернет проштудировала и толком ничего не нашла про Омскую часть
Я имела в виду в поселке, что бы курицу не везти, а купить там. Про цены я не спрашиваю, а вот про то что есть там?
когда мы были 30го - просто поехали по совету комвзвода - через остановку от части - на рыночке есть кафе Минутка - вот смотрите - салат Глухарь(офигенно вкусный),огромная тарелка грибного супа,4 блинчика с мясом и бутылка чая Нестия - 280 ре....рядом с Минуткой - шашлычная...
не стоит ничего везти - поверьте,или замёрзнет всё и - ни о чём будет(а в казарме греть не на чем) - или просто попортится
Я как раз весь интернет проштудировала и толком ничего не нашла про Омскую часть
я тоже...штаб - в городе...сама часть - в 50км...
Я вас переспросила потому что не поняла, о какой части ужасные отзывы и отправят ли в новь в Новосибирск, потомучто мой сказал что в Новосибирск не отправляют а только в часть в Омске и штаб
мой сказал так - или оставят - или на 7ю плащедку ТОЙ части - или обратно в Новосиб...больше никакой инфы
Мы хотим на квартире приготовить, там условия есть. В гостинице готовить не где, так мы квартиру сняли. Я поняла что в магазинах не были. Спасибо за информацию.
мой сказал так - или оставят - или на 7ю плащедку ТОЙ части - или обратно в Новосиб...больше никакой инфы
Ясно огромное спасибо. Надеюсь условия там хорошие нежели в Новосибирске.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)