Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Вы всё эти вкусняшки с собой привезли или удалось купить в Пашино?

0

662

Светлана Эдуардовна и olgaМосква Наверно наши мальчишек вместе увезли в Омск, мой сказал, что их 14 человек ехало и что их через две недели еще раз будут распределят кого-то на какую-то площадку в штабе, а кто-то останется в штабе. А так тоже говорит обстановка куда лучше нежели в Новосибирске.

0

663

Что продают в магазинах? Овощи,фрукты из мясного?

0

664

Lubov написал(а):

Светлана Эдуардовна и olgaМосква Наверно наши мальчишек вместе увезли в Омск, мой сказал, что их 14 человек ехало и что их через две недели еще раз будут распределят кого-то на какую-то площадку в штабе, а кто-то останется в штабе. А так тоже говорит обстановка куда лучше нежели в Новосибирске.

да

Lubov написал(а):

да,моего и Ольги сына вместе отправили,я знаю....да - через пару недель им сказал тамошний майор - кто проявит себя должно - оставят...половину - или обратно или в непосредственно в часть - она в 50ти км от Омска...отзывы о части- отвратительные и о командирах тамошних - тоже...надеюсь(ттт)

0

665

Любаша Череповец написал(а):

Что продают в магазинах? Овощи,фрукты из мясного?

продают - всё...или вы  - про ЧИПКи?))там в основном - конфеты,тушёнка,печеньки...цены - почти московские,я лично покупала дороже по цене - чем в Москве...

0

666

Я имела в виду в поселке, что бы курицу не везти, а купить там. Про цены я не спрашиваю, а вот про то что есть там?

0

667

ответьте кто-нибудь, курицу там можно купить готовую?

0

668

olgaМосква
Оля - я получила вашу смс - у меня дураццкий телефон - сын настроил так,что не могу отправить ответную смс

0

669

Светлана Эдуардовна написал(а):

да

да,моего и Ольги сына вместе отправили,я знаю....да - через пару недель им сказал тамошний майор - кто проявит себя должно - оставят...половину - или обратно или в непосредственно в часть - она в 50 ти км от Омска...отзывы о части- отвратительные и о командирах тамошних - тоже...надеюсь(ттт)

Светлана, то есть вы хотите сказать, кто себя проявит не очень хорошо, тех обратно в Новосибирск или в часть, которая неподалеку от Омска???
И часть которая от Омска о ней отзывы ужасные  и ее командирах?

0

670

NVR написал(а):

ответьте кто-нибудь, курицу там можно купить готовую?

где - там?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)