Вы всё эти вкусняшки с собой привезли или удалось купить в Пашино?
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66202.12.2014 22:29
Светлана Эдуардовна и olgaМосква Наверно наши мальчишек вместе увезли в Омск, мой сказал, что их 14 человек ехало и что их через две недели еще раз будут распределят кого-то на какую-то площадку в штабе, а кто-то останется в штабе. А так тоже говорит обстановка куда лучше нежели в Новосибирске.
Поделиться66302.12.2014 22:32
Что продают в магазинах? Овощи,фрукты из мясного?
Поделиться66402.12.2014 22:32
Светлана Эдуардовна и olgaМосква Наверно наши мальчишек вместе увезли в Омск, мой сказал, что их 14 человек ехало и что их через две недели еще раз будут распределят кого-то на какую-то площадку в штабе, а кто-то останется в штабе. А так тоже говорит обстановка куда лучше нежели в Новосибирске.
да
да,моего и Ольги сына вместе отправили,я знаю....да - через пару недель им сказал тамошний майор - кто проявит себя должно - оставят...половину - или обратно или в непосредственно в часть - она в 50ти км от Омска...отзывы о части- отвратительные и о командирах тамошних - тоже...надеюсь(ттт)
Поделиться66502.12.2014 22:34
Что продают в магазинах? Овощи,фрукты из мясного?
продают - всё...или вы - про ЧИПКи?))там в основном - конфеты,тушёнка,печеньки...цены - почти московские,я лично покупала дороже по цене - чем в Москве...
Поделиться66602.12.2014 22:37
Я имела в виду в поселке, что бы курицу не везти, а купить там. Про цены я не спрашиваю, а вот про то что есть там?
Поделиться66702.12.2014 22:37
ответьте кто-нибудь, курицу там можно купить готовую?
Поделиться66802.12.2014 22:37
olgaМосква
Оля - я получила вашу смс - у меня дураццкий телефон - сын настроил так,что не могу отправить ответную смс
Поделиться66902.12.2014 22:38
да
да,моего и Ольги сына вместе отправили,я знаю....да - через пару недель им сказал тамошний майор - кто проявит себя должно - оставят...половину - или обратно или в непосредственно в часть - она в 50 ти км от Омска...отзывы о части- отвратительные и о командирах тамошних - тоже...надеюсь(ттт)
Светлана, то есть вы хотите сказать, кто себя проявит не очень хорошо, тех обратно в Новосибирск или в часть, которая неподалеку от Омска???
И часть которая от Омска о ней отзывы ужасные и ее командирах?
Поделиться67002.12.2014 22:38
ответьте кто-нибудь, курицу там можно купить готовую?
где - там?