Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Любаша Череповец написал(а):

Клещ укусит это вообще беда, людей парализует от укусов. Прививки не спасают, но надо конечно делать.

Да ладно ужасов нагонять. Не каждый клещ энцефалитный. Во первых им всем сейчас от энцефалита, кто не был привит, поставят прививку, ну и при укусе главное подстраховаться, сбегать в санчасть за имуноглобулином. Девочки мальчишек своих предупредите заранее, чтоб осматривались по весне и были бдительными в этом плане.

0

652

Скажите, кто и что смог передать после присяги, чего возили? Есть ли возможность купить готовую курицу или просто филе. Хочу везти на присягу 14го принадлежности для бритья-мытья и вкусности, удастся ли моему сыну это всё оставить при себе после распреления или отберут?

0

653

Natalia_v написал(а):

Но как то сын обмолвился , что переехали в другую казарму, потому что стена рухнула.......  Сейчас там где они находятся ,  2 дивизиона в одной казарме сразу расположено из-за этого. Говорит, что скоро 12 площадку вообще на ремонт закроют.

Значит мы с вами. мы тоже из рухнувшей казармы.

0

654

Напишите, как добирались от ж.д. вокзала в Пашино и из Пашино в аэропорт Толмачёво?

0

655

NVR написал(а):

Скажите, кто и что смог передать после присяги, чего возили? Есть ли возможность купить готовую курицу или просто филе. Хочу везти на присягу 14го принадлежности для бритья-мытья и вкусности, удастся ли моему сыну это всё оставить при себе после распреления или отберут?

Мы привезли конфет много,много.Печенье,шоколадки,кофе 3в1,Там купили сок,сладкой воды.Уних вечером был празд.сладкий стол.Ходили с ним в кафе,я думала он на еду накинется,а он так скромненько заказал.Конечно для мальчишек присяга очень волнительное мероприятие(они готовились)потом распред по площадкам.Мы повидали сынулю а легче не стало,опять тоска нахлынула,как в первые дни, когда ушел в армию. Еще привезла подшиву,нитки,иголки,обложку на военник,носки(так был рад носкам)станки,крем после бритья,щетки для одежды и обуви,перчатки.Вот и не знаю,что разрешили взять.Их на след. день увезли на площадку

0

656

а какие перчатки? по уставу?

0

657

мой сегодня звонил - в Омске - штаб,там и - ремонт,и душевые кабинки,и стиральные машинки,и еда в стопицот раз лучше и не подгоняют,а дают поесть нормально...ещё есть нормальный телевизор,аквариум с рыбками и киска)))и цветочки в горшках)))сижу,улыбаюсь))))

+1

658

NVR написал(а):

а какие перчатки? по уставу?

Да, черные покупала в военторге,мне кажется он не все смог взять на площадку. звонил,я спросила а он ответил ну да почти все.Я так и не поняла.Позвонит спрошу подробней,если скажет(он такой партизан,у него всегда все нормально)

0

659

Девочки - мой ел как сумасшедший...от шашлыка - отказался(!!!!) - в кафе поел салат,огромную тарелку грибного супа,4 блина с мясом - потом на выходе из привезённого мною - пачку печенья типа Альпен Голд - бисквит,джем,сверху - шоколад - целиком...через 5 минут - шоколадку,потом 2 булочки с маком(его любимые)...потом апельсин.банан и - ...мама,я кажется сейчас лопну))))...говорю - колбасы купить?  - нет,сладкого...накупила три сумки фруктов - всем мальчишкам,конфеты,орешки,печеньки,чай.сгущёнки - мой ещё батончики(конфеты такие) себе в карман штанов высыпали шоколадку стырил))))))...они - дети,им - реально сладкого и фруктов не хватает...в Омск поехали - сказал.что каждый пакет с полный со стола родительского волок - в поезде подъедали)))

0

660

Я своему 2 дня подряд вкусняшки давала, до присяги и в день. Говорит разлетались все в раз)))))) Есть почему особо ничего не стал, салат любимый Цезарь съел, шашлык не доел, картошку слопал. Из сладкого джем съел, шоколадки по карманам распихал, не считая содержимого сумок. У мальчишек реально в эти дни был праздник!!)))) Колбасу давала, так они вечером со столовой хлеба натащили, чтоб вечером его с колбасой съесть))))) Конфет разных было килограммов 6, не считая сгущенки, орехов и прочих сладостей, все разлетелось. О фруктах вообще молчу. Мы с Надей бананов им набрали, яблок и мандаринов, хорошо говорит успел побробовать. Я спрашиваю колбаса вкусная? А он говорит, не понял мам)))))) Я не месяц не ел, что ты хочешь))))) Я чуть не расплакалась..... Они аак маленькие, так жалко их, когда смотрела как они там сидят, как смотрят......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)