Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

mamo v isterike написал(а):

С моим еще Ненаглядкин поехал. С его родителями мы в Москву одним рейсом возвращались... Вот уже троих мальчишек из шестерых знаем.

Там и мой стоит, только во втором ряду и его, увы, не видно на этой фотке.

0

632

Elena V.K. написал(а):

Там и мой стоит, только во втором ряду и его, увы, не видно на этой фотке.

Только мой на 12 и кто с ним поехал до сих пор не знаю. Знаю одно, Надь, что с ним вместе поехал тот мальчик, который сдает всех :angry:

0

633

Капец тому мальчику...  :D  Вот уж кого воистину надо в мужчину перевоспитывать!

0

634

С моим еще Ненаглядкин поехал. С его родителями мы в Москву одним рейсом возвращались... Вот уже троих мальчишек из шестерых знаем.

Вот нас уже трое.Надежда мы наверное виделись?.Когда фотографировались.Мой муж вас фоткал на ваш фотоап,а потом нас.

0

635

Может быть ))))))))))))) Я была совсем невменямко...  :D

0

636

Может быть ))))))))))))) Я была совсем невменямко...

Я тоже,вся на нервах.Даже нормально и не поговорили с сынулей. Сходили в кафе,потом в гостиницу.Душ принял.Потом в интернете побыл.Вот и вся встреча,так мало.

0

637

У нас гостиница рядом была, так что мы наболтались вволю, времени хватило... А в душе мой полчаса плескался, вышел довольный. В части то воды горячей нет и помыться толком не получалось больше двух недель. ((((

0

638

mamo v isterike
Здравствуйте, Надежда! Вы не подскажете адрес и телефон гостиницы, и стоимость. Надеюсь получится съездить в отпуск к сыну. спасибо!!!!

0

639

Elena СПБ написал(а):

mamo v isterike
Здравствуйте, Надежда! Вы не подскажете адрес и телефон гостиницы, и стоимость. Надеюсь получится съездить в отпуск к сыну. спасибо!!!!

Елена, вот ссылка на гостиницу, там номер и цены есть. Находится в 10 минутах езды на машине от части.
http://truckhouse-hotel.ru/

0

640

Светлана Эдуардовна написал(а):

Мамы - у кого сыновей в Омск отправили - они приехали уже туда в 7.30 по Москве...насчёт туберкулёза - спрашивала лично Нестерчука - сказал,что всем будут повторно делать флюорографию,сделают реакцию Манту...так что не поднимайте панику - всё равно ничего не изменить,надейтесь на лучшее,в конце-концов скорее всего в морозном климате не успеет инфекция распространиться

Мой в Омск приехал по московскому в 4 утра и звонил в 4.
Вот интересно а те кто в Омске делать будут реакцию манту?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)