Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

В части через год сдают 11 площадку. Там будет суперновая казарма, евроремонт. Вот повезет кому-то...  :blush:

Мой тоже был и писарем дополнительно к основной своей обязанности, почерк не очень важен, больше будет все делать на компьютере.

Может из-за этого моего и взяли. С компами он на ты: и переберет, и детали какие надо заменит, и программы установит наладит при необходимости...

0

622

http://sa.uploads.ru/t/4qIkd.jpg

Сынулька... ))

0

623

дорогие  мамы у кого сыновей отправили на 21 площадку   у меня сына отправили  пока ничего не известно хотелось бы хоть что нибудь поскорее  узнать....... :dontknow:

0

624

mamo v isterike написал(а):

В части через год сдают 11 площадку.

Кажется и 13 площадку должны сдать после ремонта, там тоже обычных казарм не будет, а будут кубрики.

Нина 123456789 написал(а):

. На 6 площадке связь нормальная.
отправили на 21 площадку

21 площадка самая дальняя от Пашино, но вроде бы нормальная по условиям, связь там совсем плохая, особенно МТС.

0

625

Девочки, а ведь у вас шапки нового образца, поэтому не знаю, как они в носке - удобные или нет?! У нас были шапки обычные. o.O

0

626

Прасковья_23 написал(а):

Девочки, а ведь у вас шапки нового образца, поэтому не знаю, как они в носке - удобные или нет?! У нас были шапки обычные.

Доброе утро, девочки!
Шапки мальчишкам нравятся, теплые, но кто давно служат и офицеры, называют мальчишек "чебурашками"))))))

Девочки, а как связь на 12 площадке и какие там условия проживания?

0

627

Сынулька... ))

Надя, а где твой сынулька? Ваши смотрятся еще повзрослее, а наши принимали присягу, шапки были завязаны под подбородком, какой-то детский сад был

0

628

Мой самый первый, рядом с офицером...  :love:

А в этой МБТО на 6-й что делают, как служат? Может кто в курсе?

0

629

Сынулька... ))

Привет всем!Надежда сынки наши наверное вместе.Мой еще не звонил.Посмотрела твою фотку,там и мой есть(третий в первом ряду)

0

630

С моим еще Ненаглядкин поехал. С его родителями мы в Москву одним рейсом возвращались... Вот уже троих мальчишек из шестерых знаем.  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)