Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Клещи это жуть, уже сталкивались в Москве, правда в Москве медики тоже не ахти... вытащили и сказали шуруй атседа....
Мы уже в поезде по Московскому в 3 ночи будет в Омске... говорит там 2 недели еще будет отбор кого в штабе оставят а кого на какую-то площадку отправят, в общем теперь у него там все сверх секретно....( ну ничего справимся...

0

612

А вас что собрали всех мам и объявили куда распределили ваших детей? Много было родителей на присяге в мороз?

0

613

Любаша Череповец написал(а):

А вас что собрали всех мам и объявили куда распределили ваших детей? Много было родителей на присяге в мороз?

Да, собрали всех родителей в клубе и объявили кого и куда распределили. Родителей было немного, хотя нам повезло и мороз в тот день был не сильным.
Мальчишки заранее расписались и на улице только зачитывали присягу.

0

614

А ребята еще и сами не знали что ли кого куда?

0

615

Любаша Череповец написал(а):

А ребята еще и сами не знали что ли кого куда?

Ребята не знали.

0

616

Так прямо не хорошо, что они не подготовлены. Как на распределительном тоже не знают кто куда. И они от мам узнали?

0

617

Чуть не померла. По приезду сразу дико заболела голова, позже классика жанра - гипертонический криз. Последствия смены часовых и климатических поясов и почти полное отсутствие сна. Мама дочку мне сама привезла, муж с работы сбежал, услышав мой голос. Как не померла, до сих пор не знаю. Муж поедет к сыну на майские, я пас. Тяжело это очень, слишком далеко...

Мой вроде писарем будет в автомеханической бригаде. Посмеялись на эту тему, с его то почерком... Ир, мой значит с твоим поехал на 6-ку.
Рассказал сынок много веселого. Как его лечил врач в госпитале, который и шнец и жнец и на дуде игрец. С утра он был окулистом, а к вечеру когда сын в госпиталь попал с высокой температурой, то оказался уже и хирургом и терапевтом и урологом в одном лице. Димедрол вполне может быть и просроченным, если его уже не производят. Стратегические запасы - это одно из главных выражений в армии. Мой рассказал про курицу, которую иногда дают. Явно тоже их этих запасов. Сказал, представь суповую курицу. Потом убери из нее запах, вкус, цвет, добавь темно-коричневого, и получится та курица, которую им дают...

Моему выдали сапоги зимние 46 размера на его 45-й. Сапожки, которые вставляются, правый выдали 41-го размера, левый 42-го. Попробовал вынуть, так при беге ноги не мог от земли оторвать, сапоги тупо сваливались и он босой на снег шлепал...

Рассказал про стрельбы. Привезли их в поле, сугробы по грудь. Солдатики часа полтора ногами и попами утаптывали снег, таков был приказ. Лопата? Неее, не слышали..

Вообщем инфы полно и далеко не радужной...

0

618

какая жесть, а еще говорят в новостях вечно армия наша армия хорошая и так далее... Дурдом это, а не армия одна нервотрепка и полное злейшество... :angry:

0

619

Добрый день!

mamo v isterike написал(а):

Мой вроде писарем будет в автомеханической бригаде. Посмеялись на эту тему, с его то почерком... Ир, мой значит с твоим поехал на 6-ку.

Мой тоже был и писарем дополнительно к основной своей обязанности, почерк не очень важен, больше будет все делать на компьютере. Сама 6 неплохая. Там даже комната для свиданий есть, там более-менее помещение. А вот где 13 площадка жила, там условия хуже были. Сейчас там никто не живет.

0

620

Мамы - у кого сыновей в Омск отправили - они приехали уже туда в 7.30 по Москве...насчёт туберкулёза - спрашивала лично Нестерчука - сказал,что всем будут повторно делать флюорографию,сделают реакцию Манту...так что не поднимайте панику - всё равно ничего не изменить,надейтесь на лучшее,в конце-концов скорее всего в морозном климате не успеет инфекция распространиться

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)