Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Elena V.K. написал(а):

Приходишь, говорит, туда в новой форме, а уйдешь в поношенной, выгоревшей и тд.

это почему? Воровство?

0

602

МАМА73 написал(а):

Elena V.K.
кстати, Лен. Мой тоже с 12 не сразу отзвонился, там вообще со связью не ахти. Когда звонит, понятно через слово бывает.

Буду ждать!))))) Девочки, он так повзрослел, обалдеть просто. Немного мягче стал разговаривать, не огрызается.....

0

603

МАМА73 написал(а):

это почему? Воровство?

ИМЕННО!!!
от кто дольше служит, забирает себе новую форму, а старую оставляет.

0

604

Elena V.K. написал(а):

ИМЕННО!!!

Тот*** (первая буква не пропечаталась)

0

605

Elena V.K. написал(а):

А я своему новую месяцев через 7 отправляла. Еле нашла уставную в военторге. Всяких полно, а вот с уставными почему-то напряг был.

0

606

Elena V.K. написал(а):

Здесь не так давно мамочки совет давали, мол у вас берцы увели, так и вы так сделайте. Так чему удивляться?

0

607

МАМА73 написал(а):

Мне такая же мысль пришла в голову. Ведь туберкулез ,кажется считается инфекционным заболеванием, он где его подцепил, на граждаке ещё?

А кто расскажет там? Инфекционная, если открытая форма, надеюсь они это понимают, раз к ребятам нашим в казарму поселили, наверно уже отправили, просто сегодня мой не звонил.

0

608

Танюша52 написал(а):

з к ребятам нашим в казарму поселили, наверно уже отправили, просто сегодня мой не звонил.

Он у них сержантом был?
Раз это единичный случай, то скорей всего принесено из вне, а здесь в "благоприятных" условиях проснулся.

0

609

Клещ укусит это вообще беда, людей парализует от укусов. Прививки не спасают, но надо конечно делать.

0

610

Скажите, реально купить где-то у них там обувь зимнюю, что им дали? Моему очень жмет..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)