Приходишь, говорит, туда в новой форме, а уйдешь в поношенной, выгоревшей и тд.
это почему? Воровство?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Приходишь, говорит, туда в новой форме, а уйдешь в поношенной, выгоревшей и тд.
это почему? Воровство?
Elena V.K.
кстати, Лен. Мой тоже с 12 не сразу отзвонился, там вообще со связью не ахти. Когда звонит, понятно через слово бывает.
Буду ждать!))))) Девочки, он так повзрослел, обалдеть просто. Немного мягче стал разговаривать, не огрызается.....
это почему? Воровство?
ИМЕННО!!!
от кто дольше служит, забирает себе новую форму, а старую оставляет.
ИМЕННО!!!
Тот*** (первая буква не пропечаталась)
А я своему новую месяцев через 7 отправляла. Еле нашла уставную в военторге. Всяких полно, а вот с уставными почему-то напряг был.
Здесь не так давно мамочки совет давали, мол у вас берцы увели, так и вы так сделайте. Так чему удивляться?
Мне такая же мысль пришла в голову. Ведь туберкулез ,кажется считается инфекционным заболеванием, он где его подцепил, на граждаке ещё?
А кто расскажет там? Инфекционная, если открытая форма, надеюсь они это понимают, раз к ребятам нашим в казарму поселили, наверно уже отправили, просто сегодня мой не звонил.
з к ребятам нашим в казарму поселили, наверно уже отправили, просто сегодня мой не звонил.
Он у них сержантом был?
Раз это единичный случай, то скорей всего принесено из вне, а здесь в "благоприятных" условиях проснулся.
Клещ укусит это вообще беда, людей парализует от укусов. Прививки не спасают, но надо конечно делать.
Скажите, реально купить где-то у них там обувь зимнюю, что им дали? Моему очень жмет..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)