Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Любаша Череповец написал(а):

У нас сосед служил в Кремлевском полку, пришел со службы весь белый, мама его сразу в больницу и все тубик обнаружили. Там же должны давать таблетки для профилактики.

Люба, я вас умоляю, о каких таблетках вы говорите???!!!! Им витаминов то нельзя, которые из дома мамы дают!((((((( Какая профилактика????
Они начинают колоть чем попало, когда ребенок уже заболел!!!

0

592

0

593

Я знаю про таблетки от ребят. Когда сосед приехал больной с ним вместе служил паренек из соседнего дома, так он говорил что давали таблетки для профилактики, а вот другой роте не давали где служил этот мальчик что заболел. Про наших я не знаю не чего, но сестра у меня возила лекарство в госпиталь.

0

594

Конечно, относительно таблеток офицеров понять можно. Ведь самые безобидные на первый взгляд лекарства, в определенных количествах, заменяют эффект "колес". А кому это надо. Вот и перестраховываются. Но в части с этим попроще. Элементарный набор от соплей и горла разрешают, за исключением нафтизина. Я своим фарингосепт отправляла, миромистин. им вообще и горло и нос можно, он антибактериальный.

0

595

Elena V.K. написал(а):

Люба, я вас умоляю, о каких таблетках вы говорите???!!!! Им витаминов то нельзя, которые из дома мамы дают!((((((( Какая профилактика????

все зависит от самодурства того или иного офицера.

0

596

У меня знакомая хорошая у неё муж подполковник, так она говорит что ребятам всем говорят, если у вас болит горло или насморк идите к медику. Так они сами не хотят. Может и стыдно.

0

597

У меня знакомая хорошая у неё муж подполковник, так она говорит что ребятам всем говорят, если у вас болит горло или насморк идите к медику. Так они сами не хотят. Может и стыдно.

Не стыдно, а потому что там "АД"!!!! Мой говорит, я не хочу в госпиталь мам, там ужас, ты бы только видела. Потому и ходят до последнего.

0

598

Потому что толку от этого мало. кто раз сходил, не очень то ещё раз туда по пустякам пойдет. Единственное в сезон клещей, все сразу к медику бегут, если клеща впившегося увидят. там им иммуноглобулин ставят, ну и на наблюдение берут. тут ребятки знают, что с этим шутить нельзя.

0

599

Elena V.K. написал(а):

Не стыдно, а потому что там "АД"!!!! Мой говорит, я не хочу в госпиталь мам, там ужас, ты бы только видела. Потому и ходят до последнего.

Приходишь, говорит, туда в новой форме, а уйдешь в поношенной, выгоревшей и тд.......

0

600

Elena V.K.
кстати, Лен. Мой тоже с 12 не сразу отзвонился, там вообще со связью не ахти. Когда звонит, понятно через слово бывает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)