Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Я вот читаю, про димедрол. Но сейчас его не выпускают. А то что хлоркой пахнет, так это везде в казармах пахнет. Девочки вы съездили, вам не понравилось. Наша очередь с Наташей на разведку ехать на присягу 14 го декабря. Нам координаты напишите верхушки, мы же тоже хотим наших чад увидеть в субботу.

0

582

МАМА73 написал(а):

Мне такая же мысль пришла в голову. Ведь туберкулез ,кажется считается инфекционным заболеванием, он где его подцепил, на граждаке ещё?

Не знаю даже................. 8 месяцев ведь служил, неужели никаких подозрений не было???

0

583

Elena V.K. написал(а):

Я вот все думаю про этого мальчика с туберкулезом, он ведь все это время среди ребят находился.......

Вот от сюда и стойкий запах хлорки. Я как поняла этот мальчик с 10ки?

0

584

Мдааа... Мальчик с туберкулезом очень смущает и нагоняет опасность...

0

585

Elena V.K. написал(а):

неужели никаких подозрений не было?

ХЗ знает. Им ведь при малейших подозрениях рентген делают. :dontknow:

0

586

Ira-VS написал(а):

6 площадка он у меня по спец.автомехан и права есть.

Вот мой тоже автомеханик а перевели в штаб в Омск. Скоро должны чучухать уже...

0

587

Elena V.K. написал(а):

8 месяцев ведь служил, неужели никаких подозрений не было???

Если сам ни на что не жаловался, могли и не заметить. Бессимптомно может протекать до нескольких месяцев (вычитала сейчас) :canthearyou:

0

588

МАМА73 написал(а):

Если сам ни на что не жаловался, могли и не заметить. Бессимптомно может протекать до нескольких месяцев (вычитала сейчас)

Офигеть блин!!!!!!
Нет, запах хлорки в казарме, где учебная рота, а этот ведь не в учебке служил и не знаю на какой площадке.
Там мама одна у подполковника конкретно спросила про этого мальчика с туберкулезом, а он говорит, что его госпитализируют с подозрением на туберкулез. ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!! Если его госпитализируют с этой части вообще, это значит, что ему поставлен диагноз!
В общем девочки, легче мне не стало от поездки!(((((

0

589

У нас сосед служил в Кремлевском полку, пришел со службы весь белый, мама его сразу в больницу и все тубик обнаружили. Там же должны давать таблетки для профилактики.

0

590

Любаша Череповец написал(а):

нас сосед служил в Кремлевском полку,

Вот тебе и Кремлевский полк.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)