Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

quote="Lubov" в Омске есть 33-я гвардейскайская, Бориславско - Хингинская, дважды Краснознамённая, ордена Суворова Ракетная Армия, и в/ч 43189.

Тоже поискала нашла:
В состав армии вошли пять ракетных дивизий: Ужур Красноярского края, Алейск Алтайского края; Жангизтобе Семипалатинской области; пгт Пашино Новосибирской области; поселок Кедровый, Красноярск-66; пгт Итатка Томской области и Богандинский Тюменской области; 290-й отдельный ракетный полк вблизи города Омска.

0

552

Ну как мне сказал любимый, что там тоже оно есть, но именно штаб
Я же написала что в интеренете выдает зз-я Гвардейская, Бориславско - Хингинская, дважды Краснознамённая, ордена Суворова Ракетная Армия
Только инфы про нее нету никакой

0

553

Да да, мой вроде доволен, но как там проходит служба и прочее информации найти неудается, поэтому уж в таком случае, чувствую буду сидеть от звонка до звонка.... ждатьадрес от него чтобы отправить посылку...

0

554

Я так поняла там в Омске Ракетная армия, а наша ракетная дивизия входит в состав этой армии.

0

555

Lubov написал(а):

Да да, мой вроде доволен, но как там проходит служба и прочее информации найти неудается, поэтому уж в таком случае, чувствую буду сидеть от звонка до звонка.... ждатьадрес от него чтобы отправить посылку...

Все будет хорошо!!!! :)
Мы тоже не знаем, что наших после присяги ждет, может тоже раскидают...))) :dontknow:

0

556

Ну вот надеюсь, что хотябы позванит, ил додумается написать обратный почтовый адрес, а то на предыдущих 2-х письмах он не писал его, бесталковка он  :'(  :angry:

0

557

Мы приехали!!!

Любаш, твоего видела, разговаривала. В жизнь бы не дала ему 20 лет,  дитеночек совсем... %-)  Ленка его отграфировала, так что жди весточки. Телефоны им еще вчера всем отдали, странно, что не позвонил.

В Омске, как нам сказал полковник Нестерчук, самый штабной штаб ракетных войск.

Моего распределили на 6 площадку 34148 в БМТО, еще бы узнать, что он там делать будет. Все 5 человек, которые с ним едут, либо автомеханики либо водители. Мой ни то и ни другое.  :D

Один из нашего военкомата (из трех призванных) в психушке уже месяц лежит, к комиссованию готовится. Это к вопросу как медкомиссии военные проводятся, как ребят "внимательно" диагностируют...

Мой тоже в госпитале уже отлежал и явно еще полежит немало. Лежал с гайморитом, который лечили анальгином, димедролом, уколами в задницу и бромгексином (хотя кашля на тот момент не было вообще)  o.O . Сейчас поехал на площадку с тем же жутким гайморитом и до кучи у него жутчайший трахеобронхит, дыхание аж со свистом, жесткое, а кашель - я аж вздрагивала каждый раз...

Ну вообщем пойду я посплю часиков чуть-чуть, эмоциями делиться позже буду.

0

558

Любаш, мой сынок сейчас звонил. Ваши в Омск еще не поехали, они пока в учебке.
Наши уже на Камазе по Пашино рулят в сторону площадки..  :hobo:

0

559

mamo v isterike написал(а):

Мы приехали!!!

Любаш, твоего видела, разговаривала. В жизнь бы не дала ему 20 лет,  дитеночек совсем...   Ленка его отграфировала, так что жди весточки. Телефоны им еще вчера всем отдали, странно, что не позвонил.

В Омске, как нам сказал полковник Нестерчук, самый штабной штаб ракетных войск.

Моего распределили на 6 площадку 34148 в БМТО, еще бы узнать, что он там делать будет. Все 5 человек, которые с ним едут, либо автомеханики либо водители. Мой ни то и ни другое.  

Один из нашего военкомата (из трех призванных) в психушке уже месяц лежит, к комиссованию готовится. Это к вопросу как медкомиссии военные проводятся, как ребят "внимательно" диагностируют...

Мой тоже в госпитале уже отлежал и явно еще полежит немало. Лежал с гайморитом, который лечили анальгином, димедролом, уколами в задницу и бромгексином (хотя кашля на тот момент не было вообще)   . Сейчас поехал на площадку с тем же жутким гайморитом и до кучи у него жутчайший трахеобронхит, дыхание аж со свистом, жесткое, а кашель - я аж вздрагивала каждый раз...

Ну вообщем пойду я посплю часиков чуть-чуть, эмоциями делиться позже буду.

Какой ужас, уже и в психушку попадают....да мы не выглядим на 20 лет))) ну вот нас переводят так как он автомеханик, но славо богу прав не имеет....
Мой вчера позванил, но с дежурного телефона, и сказал что им телефоны не выдавали( надеется что хотябы в поезде выдадут....я даже в интеренете пыталась, чтобы хоть что-то найти так там ничего нету :'(  и разговаривали мы вчера всеро 5 минут( даже обидно за все это:(((
Хорошей Вам службы на новой площадке:)

0

560

Кто приехал с присяги 30.11, напишите, как прошло, на сколько ребят отпустили, дают ли им в увольнение телефон и где устраивались на ночь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)