Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Поздравляю всех вас с праздником Днем матери!!!!http://sa.uploads.ru/t/7pzn9.gif

+1

542

Урааа мне фото пришли))) радоси прям полные штанч, еще бльше возмужпл, а нам всего то 20 лет)))

0

543

Не знала, какого чиисла праздник, надо будет запомнить. МАМОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ПУСТЬ ВАШИ СЫНОЧКИ СЛУЖАТ И РАДУЮТ ВАС ЧАСТЫМИ ЗВОНКАМИ И ПИСЬМАМИ И НЕ БОЛЕЮТ!!!!!

0

544

Доброе утро, девочки!
поздравляю всех мам с праздником!
счастья вам и гордости за своих детей?
поздравляю ребят, принявших сегодня присягу
http://shturman-tof.ru/Bibl/Bibl_3_5_prisyga/pr_3.jpg

0

545

Поздравляю мамочек с праздником!! И конечно всех солдатиков с принятием присяги! Служите достойно! Как там наши мамочки, не замерзли? Скоро и мы рванем на присягу!

0

546

А нас перевели в Омск, теперьюы узнаь что там и как там(

0

547

Прямо сегодня после присяги увезли в Омск?

0

548

Он звонил вечером по московскому 4 часа, по их 8 часов они еще были в Новосибирске, сказал туда повезут на поезде, во сколько, что и как не сказал, ни какая часть ни ак называются армия... я конечно полазила нала так в интеренете что в Омске есть 33-я гвардейскайская, Бориславско - Хингинская, дважды Краснознамённая, ордена Суворова Ракетная Армия, и в/ч 43189, не знаю туда или не туда, с телефона онзвонил дежурного... ис не выдавали их телефоны, хотя должны были, надеюсь, чтоткогда в поезд сядут им выдадут....

0

549

Lubov написал(а):

А нас перевели в Омск, теперьюы узнаь что там и как там(

А почему не узнать?

0

550

В Омске тоже РВСН?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)