Мне сегодня любимый звонил, мальчишки там все в прибывании присяги 30 ноября. Только вот сказал еоо скорее переведут в Омск на его специалность запрос пришел, сказали скорее всего забирут.
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53228.11.2014 18:51
А мне тоже сегодня позвонил, все хорошо. Спросила много болеет у вас, из 22 - 5 человек более,
а одного завтра отправляют домой у него туберкулез обнаружили (8 месяцев пробыл).
Собираются после присяги стол накрыть (отметить) сладостями.
Поделиться53328.11.2014 18:56
на его специалность запрос пришел, сказали скорее всего забирут.
А какая у него специальность? А то я тоже что то переживаю
Мой сказал что перерасформировывать будут по России, не только в Новосибирск
Поделиться53428.11.2014 20:28
Добрый вечер всем. Читаю последние сообщения, как все повторяется. Мы тоже первый месяц -два с ума сходили. Были и звонки в часть, ребенок месяц не звонил. Потом сын меня же и отругал за это. Будьте спокойнее, первый месяц всегда сложный, идет перестройка всего и у нас и у них.
Любые действия могут навредить нашим ребятам, будет еще больше ограничений или насмешки от офицеров типа маменькин сынок. Это армия.
На НГ нашим накрывали новогодний стол со вкусностями, на угощение правда скидывались деньгами все и всем дали позвонить в новогоднюю ночь.
Поделиться53528.11.2014 21:00
на его специалность запрос пришел, сказали скорее всего забирут.
А какая у него специальность? А то я тоже что то переживаю
Мой сказал что перерасформировывать будут по России, не только в Новосибирск
У него специальность автомеханник, полное название не помпю, мы уже и имели опыт работы и учимся в институте.
Поделиться53628.11.2014 21:42
Если есть права водительские, им в армии найдут применение?
Поделиться53728.11.2014 22:04
Добрый вечер, девочки!!!!!!
Вот сижу читаю уже "ваши" странички, как вы переживаете, суетитесь перед поездкой к сыночкам на присягу - а ощущения будто сама чемоданы собираю!!!! Мы уже как 3 дня дома, но слёзы всё так и льются...
Хотела всех поблагодарить за поддержку, за советы, за то что ВЫ есть!!!! держитесь вместе, поддерживайте друг друга.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
очень жду фото с присяги, очень интересно!!!!!!!!!!!!!
Поделиться53828.11.2014 22:32
У него специальность автомеханник, полное название не помпю, мы уже и имели опыт работы и учимся в институте.
Мой тоже автомеханник, мы только техникум закончили, в институт не поступал (отсрочка за отсрочкой)
в результате забрали в армию. И права водительские двух категорий (В и С) сказали взять с собой.
Поделиться53929.11.2014 14:37
Мой тоже автомеханник, мы только техникум закончили, в институт не поступал (отсрочка за отсрочкой)
в результате забрали в армию. И права водительские двух категорий (В и С) сказали взять с собой.
У меня у друзей в армии права нашли применения один весь год солдат перевозил и еду, а второй командиров офицерови всех кто выше по званию.
Ну мой сказал что еще не известно будут переводить или нет, но он заявление писал на связиста, но ему командир сказал что скорее всего по специальности найдут...
Я в ответ посмеялась и сказала любимому будешь каждый день пахнуть мазуткой бензином и процей гадостью))) в Москве то и помыться можно после кажой раз такой работы а в армии некогда мыться)
Ну как говорится захочешь помыться найдешь как выкрутиться))) они мальчики смышленые придумают)
А так ждет 30 ноября присягу и звонок с вердиктом)
Верим и надеемчя на хорошее)