Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Елена 69 Привет, твой уже дома?  Моему осталось 4 дня, билет уже купили

0

522

Как-то время медленно потянулось...
Девочки, всем доброго утра и дня.
Думаю, что отпустят ваших мальчишек к вам в субботу.
Помнится, мы перед присягой увидели своих сыночков. Пустили нас к ним (сидели мы на территории части возле чипка-лето было) совсем на чуть-чуть, мин. 15, но мы успели поцеловать их в родные носики и передать вкусности. Нам, правда, еще и регистрироваться по приезду нужно было на КПП, чтоб деток на следующий день нам отдали. Столпотворение было ужасное (несколько сотен мам и пап), но все успели.

0

523

mamo v isterike
Слова сына: в армии тебе никто ничего не должен и никто не знает, что будет через секунду!

это и является причиной почему мы тут и до возгласа: дома!
боимся и следим за службой своих сыновей.
Хотите увидеть сына в субботу, приезжайте и пробуйте, но не убивайтесь если не получилось

0

524

Elena V.K. написал(а):

Елена, вы меня конечно извините, но ГДЕ вы видели тут бунт??? Мы всего лишь высказывали свои переживания и мысли в слух. То как вы это восприняли, то это целиком ваши проблемы! Я считаю, что мы не сказали и не сделали ничего такого, из-за чего нам могли бы запретить встречу с мальчиками!

Девочки, милые, я бунта тоже не вижу, видят ОНИ, ОФИЦЕРЫ. И реагируют соответственно. Я такая же истеричная мамаша, как и вы. только я истерила дома, среди родных  и подруг, коллег. Не истерила на сайте, потому что муж меня сразу предупредил (который не генерал, а прораб :crazy: ), что это будет чревата для нашего сына и других  солдатиков. Они очень не любят, когда грозятся проверками, Шойгу и т.д. и быстренько начинают действовать не в пользу нас и наших мальчиков. В прошлом году нас тоже не хотели пускать до присяги. Еленаслав, ты помнишь?. Объяснили тем, что был самоход (кто - то ушел в самоволку) и часть закрыта для посещения.. Но промурлыжев нас минут 30-40 пустили. Пустили всех, не спрашивая фамилии.Спрашивали только роту и взвод. Думаю, и в этом году так будет. Только вы по настойчивей проситесь.  Удачи Вам! Звонил мой сынуля, он уже за пределами части. Его забрала одноклассница. Завтра прилетает домой!!!

+1

525

Елена69
Поздравляю!Еще чуть-чуть и обнимете сыночка))). Аж сердце сжимается, как долго тянется время. Мой тоже с температурой лежит(.
Девочки едущие на присягу, не суетитесь раньше времени...на месте все будет видно, у вас все получится. Там не дураки, и что такое 4000 км все понимают. Немного потерпите и все срастется. Будет время закупить вкусняшки. Настраивайтесь на положительные мысли, мальчишкам нужна ваша поддержка, а не паника. Всем удачной дороги!

0

526

Елена69 я тебя поздравляю,  пусть у вас все будет хорошо,  я рада за вас и за себя, во вторник мой выезжает домой. Когда мы приехали на присягу, нас сначала не пускали, а потом всех скопом без всяких регистраций запустили в казармы и мы там находились два или три часа, а на следующий день после присяги я осмотрела в чем он одет, можно и на  -30 постоять полчаса на присяге, одеты очень тепло, а когда сильные морозы, им дают еще маски на лицо, так что не замерзали.

0

527

еленаслав написал(а):

Елена69 я тебя поздравляю,  пусть у вас все будет хорошо,  я рада за вас и за себя, во вторник мой выезжает домой. Когда мы приехали на присягу, нас сначала не пускали, а потом всех скопом без всяких регистраций запустили в казармы и мы там находились два или три часа, а на следующий день после присяги я осмотрела в чем он одет, можно и на  -30 постоять полчаса на присяге, одеты очень тепло, а когда сильные морозы, им дают еще маски на лицо, так что не замерзали.

Осталось только нам не замерзнуть :jumping:

0

528

Любишь ли ты тетрис, как люблю его я? (с)   :D

Доукладываю чемодан. Презабавнейшее занятие...  :crazyfun:  :crazy:

0

529

Лена!!!!!! ПОТЕПЛЕЛО В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!

http://sa.uploads.ru/8Qjzx.jpg

ЗЫ я выложила ямайский свитер толстенный и положила чутка поменьше объемом, уррря!!! так тетрис эфективнее...  :D

0

530

Хоть какие то приятные новости перед отлетом))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)