У меня у сына день рождения почти на новый год, тоже вот гадаю чего бы такого привезти им туда???
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51227.11.2014 22:29
В армии повеселиться? В РВСН Новосибирска повеселиться? Классно пошутили. После запрета посещения после вполне невинных обсуждений этой части.... Повеселиться.... ыыыыыыыыыыыыыыы........................... *истерика
Ну не совсем же звери?! На НГ хоть минимум каких-то приятностей?!
Поделиться51327.11.2014 22:56
По идее не имеет право. В субботу есть время для посещения. А вообще это отголоски вашего бунта в начале. В прошлом году мамочки по выступали на сайте "Соседи Новосибирск -95" и часть закрыли для посещения на неделю на "антитеррористический карантин". А это были новогодние праздники, когда навещать можно было практически каждый день (распорядок выходного дня). Кто пострадал больше всего? Те мамочки, которые живут близко, ну и конечно солдатики.
Елена, вы меня конечно извините, но ГДЕ вы видели тут бунт??? Мы всего лишь высказывали свои переживания и мысли в слух. То как вы это восприняли, то это целиком ваши проблемы! Я считаю, что мы не сказали и не сделали ничего такого, из-за чего нам могли бы запретить встречу с мальчиками!
Поделиться51427.11.2014 23:14
Не обижайте зверей сравнениями...
НЕлюди... Ну по-крайней мере пока не было ни одного случая убедиться в обратном по свершившимся фактам. Посмотрим что будет дальше...
Поделиться51527.11.2014 23:20
Девочки! Милые! Не накручивайте сами себя! Может все-таки есть какие-то объективные причины отказа в свиданиях? Уж не знаю какие.... Но от того, что Вы перенервничаете НИКОМУ легче не будет! Держитесь! Мальчишками тоже очень не легко! Уж я то знаю о чем говорю)))) Мы тоже проходили многочасовые ожидания... И когда увидев сына, я поняла, как ОН это переживает- тут же начала его успокаивать! Вы в любом случае вернетесь домой- а им служить дальше...)
Поделиться51627.11.2014 23:44
Девочки! Милые! Не накручивайте сами себя! Может все-таки есть какие-то объективные причины отказа в свиданиях? Уж не знаю какие.... Но от того, что Вы перенервничаете НИКОМУ легче не будет! Держитесь! Мальчишками тоже очень не легко! Уж я то знаю о чем говорю)))) Мы тоже проходили многочасовые ожидания... И когда увидев сына, я поняла, как ОН это переживает- тут же начала его успокаивать! Вы в любом случае вернетесь домой- а им служить дальше...)
Наталья, самое обидное это то, что мы летим за тысячи километров, билеты специально взяли на 1 день раньше присяги, а тут.................. даже не знаю как это назвать.
Назовите мне хоть одну объективную причину, по которой я не могу своего ребенка за день до присяги увидеть хотя бы на 1 час.
Поделиться51727.11.2014 23:45
Елена69
Долг родине отдали! Поздравляю!
сын когда дома будет?
девочки, 30 ноября присяга? Желаю пообщаться с сыновьями, удоволетворить любопытство и успокоившись приехать домой.
Причины не пускать - любые! Это армия. Обычно КПП открывают в субботу после обеда, а мальчишкам хочется на присяге показать себя во всей красе.
ТЕРПЕНИЕ
Поделиться51828.11.2014 00:03
Объективной причины отказа в свидании с матерью, которая летит за 4000 км в мороз -40 на 2 ДНЯ НА ПРИСЯГУ - быть не может!!!
Объективная причина одна - нам не хотят что-то показывать что-то, что мы можем увидеть при свидании с сыном... Возникает вопрос - что скрывает командир?
Поделиться51928.11.2014 00:03
Перестый на пенсии как год
Поделиться52028.11.2014 00:10
Уже видела, да. Кто-то пытался звонить этому Перистому...
Да неее.. Я даже пытаться не буду звонить по телефонам, которые с 2011 года гуляют по сети.