Доброе утро, девочки!
Ширина общая 4 см, складываешь, получается 2 см. У нас бабуля оверлоком обработала края и все, дальше сами подогнут сколько надо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Доброе утро, девочки!
Ширина общая 4 см, складываешь, получается 2 см. У нас бабуля оверлоком обработала края и все, дальше сами подогнут сколько надо.
Оверлока у меня нет (((( Могу только зигзагом обработать. Машинка у меня есть, но руки из одного места растут. Я на этой машинке только шторы подшиваю, больше ничего не умею.
А если подвернуть сразу и низ прострочить, так можно? Такую полосочку сделать простроченную уже подогнутую...
Девочки добрый день! Я к вам с новосельем! Наши прибыли 16.11.2014г. Уже два дня пока ехали все у вас читаю, и вижу какое теплое у вас общение. Рада буду со всеми познакомиться. Мы из Нижегородской области!!!!
Приветствуем в наших рядах!!! Добро пожаловать!
Наши ряды активно пополняются!
Оверлока у меня нет (((( Могу только зигзагом обработать. Машинка у меня есть, но руки из одного места растут. Я на этой машинке только шторы подшиваю, больше ничего не умею. А если подвернуть сразу и низ прострочить, так можно? Такую полосочку сделать простроченную уже подогнутую...
Скрытый текст: А дежурные - это вообще кто? Старослужащие или контрактники? Или такие же призывники? Я мужу рассказала, говорит у него в СА за такие дела сразу старшему докладывали и никаким стукачеством это не считалось. Всякое у него было: и дедовщина и всякие примочки армейские, но воровство у своих же наказывалось жестоко: сначала сами разбирались, потом ворюга на губу отправлялся .
Подпись автора
Надюш, можно и загзагом конечно, можно вообще просто материал передать, они там сами разберутся).
Ребят в воскресенье водили в музей ВОВ в Пашино, мой говорит очень понравилось.
Ленка, скопировала скрытый текст.. Теперь он не скрытый... Штирлиц блин..
Музей - это круто! Поначалу давили, а теперь все больше напоминает пионерлагерь - барбариски, музей. Скоро булочки печь начнут на ужин, с джемом.
Ленка, скопировала скрытый текст.. Теперь он не скрытый... Штирлиц блин..
Музей - это круто! Поначалу давили, а теперь все больше напоминает пионерлагерь - барбариски, музей. Скоро булочки печь начнут на ужин, с джемом.
Подпись автора
С телефона блин, даже не заметила!))))) Ладно, там все равно ничего такого нет
Тебе не угодишь мать, то армия не нравится, то пионерлагерь)))))) Ты уж определись чего ты больше хочешь)))))))
По мне так пусть и барбариски будут, и музеи и булочки с джемом))))))))))
А где это написано, что пионерлагерь - это плохо? Я всецело "ЗА"!
Армия не нравится и не понравится. В этом вопросе со мной уже ничего не поделаешь...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)