Хотя представляю своего дистрофика оболтуса, какой он нафик мужчина в 18 лет? Дитя дитем...
Тоже худющий, как и мой? )) Интересно, а если они мерзнут, что-то можно поддеть? Хотя бы х/б поддеву? Или ее отобрали?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Хотя представляю своего дистрофика оболтуса, какой он нафик мужчина в 18 лет? Дитя дитем...
Тоже худющий, как и мой? )) Интересно, а если они мерзнут, что-то можно поддеть? Хотя бы х/б поддеву? Или ее отобрали?
Мой тоже худющий, говорит, что холодно очень! Тело вроде не мерзнет, а вот щеки и нос...............
Я вот тоже задаюсь вопросом, как можно кидать мальчишек в совершенно другие климатические условия??
Насчет обуви, Надя ты говорила, что если в ней просто стоять и не двигаться, то можно офигеть от морозов?
Мдя.. Мембрана подразумевает движение. Даже на детской мембранной одежде пишут - для активных детей.
Да в -40 что обсуждать. В такие морозы только унты спасают или классические валенки с шерстяным носком из собачьей шерсти. Все остальное самообман и туфта..
Мдя.. Мембрана подразумевает движение. Даже на детской мембранной одежде пишут - для активных детей.
Да в -40 что обсуждать. В такие морозы только унты спасают или классические валенки с шерстяным носком из собачьей шерсти. Все остальное самообман и туфта..
Так не дадут ведь носить носки из собачьей шерсти. Отнимут! И сами сносят!
Девочки вы посмотрите предыдущие фото присяги зимой, они в валенках стоят, то в дутышах, что вы переживаете.
Мой сказал, на них сейчас и летняя и зимняя форма (жарко).
А то что морозы переносятся на севере легче, это я по себе знаю 13 лет в Западной Сибири прожила, и -40, и больше было нормально выдержат, на то они и мужчины, чтобы научится приодалевать трудности.
Девочки не переживайте, одеты не фирма, но очень тепло, мой с присяги пришел весь вспотевший, правда было всего минус 8, так что одежда утеплена хорошо, а сейчас попросил теплые носки, выслала, а потом выдали зимнюю обувь, говорит, что жарко, носки теплые не носит, одевает тонкие хлопковые. Я как посмотрела его одежду после присяги, сразу успокоилась, а то тоже боялась, что одежда не по климату.
Девочки не переживайте, одеты не фирма, но очень тепло, мой с присяги пришел весь вспотевший, правда было всего минус 8, так что одежда утеплена хорошо, а сейчас попросил теплые носки, выслала, а потом выдали зимнюю обувь, говорит, что жарко, носки теплые не носит, одевает тонкие хлопковые. Я как посмотрела его одежду после присяги, сразу успокоилась, а то тоже боялась, что одежда не по климату.
В минус 8 я вообще бы не переживала, а вот в минус 30- стоит задуматься о проведении мероприятия не на улице.
Ленусь, так и у нас не -30, а -35-37.
Надо спрашивать у мамочек, которые тут писали, что пережили как-то присягу в -36. Мы повторяем их подвиг. Только у них детки были в настоящих валенках, тогда была форма еще старого образца.
Разговор про -8 ни о чем. Я сегодня в наши -8 по делам бегала, домой приехала с мокрой спиной, хотя под шубой почти футболка была одета. -8 и -37 не сравнимы вообще...
Ладно.. Фиг с ним с морозом. Изменить мы этого все равно не в состоянии. Я теперь голову мучаю как довезти куры-гриль теплыми или тот же макдак в часть. В такую холодрыгу как ни заворачивай, по-моему безнадега, все равно все моментально остынет.. (((((
Ленусь, так и у нас не -30, а -35-37. Надо спрашивать у мамочек, которые тут писали, что пережили как-то присягу в -36. Мы повторяем их подвиг. Только у них детки были в настоящих валенках, тогда была форма еще старого образца. Разговор про -8 ни о чем. Я сегодня в наши -8 по делам бегала, домой приехала с мокрой спиной, хотя под шубой почти футболка была одета. -8 и -37 не сравнимы вообще...
Ладно.. Фиг с ним с морозом. Изменить мы этого все равно не в состоянии. Я теперь голову мучаю как довезти куры-гриль теплыми или тот же макдак в часть. В такую холодрыгу как ни заворачивай, по-моему безнадега, все равно все моментально остынет.. (((((
Подпись автора
Будем заворачивать в фальгу, конечно не особо спасет, но все же))
Я теперь голову мучаю как довезти куры-гриль теплыми или тот же макдак в часть. В такую холодрыгу как ни заворачивай, по-моему безнадега, все равно все моментально остынет.. (((((
Надюш,купите термопакеты, в которых обычно пиво летом на пикники возят. Они должны быть у вас в магазинах типа Лента. Они и тепло хорошо держат. Я так пицу мальчишкам возила.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)