Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Я Юлия написал(а):

Кстати говоря, было такое, что в очень холодную погоду присягу переносили в помещение. Единственное, не знаю сколько по градусам нужно, чтобы погода была признана "холодной"

да ну нет,конечно - будем скакать на морозе...вот мальчишкам плохо - им-то стоять надо ровно

0

472

Светлана Эдуардовна
на 30.11 погода -19-24, я сейчас по инету посмотрела. Скорее всего присяга на улице будет.

0

473

Не смотрите погоду на Яндексе, он как и гидрометеоцентр постоянно врет.

http://sa.uploads.ru/v57fH.jpg

0

474

ужас...они итак только все там переболели - замёрзнут((( ну вот как так можно брать и - кидать детей в совершенно другие климатические условия?!

0

475

mamo v isterike
Да уж погодка Вам досталась на присягу :(

0

476

Считается, что они уже не дети. А мужчины! А мужчина в армии должен терпеть и учиться выносить всяческие лишения.
Хотя представляю своего дистрофика оболтуса, какой он нафик мужчина в 18 лет? Дитя дитем...

Что-то мне кажется, не приспособлена эта фигня, которая у них называется зимней формой к таким морозам. На куртке флисовая поддева, сверху просто хлопок без обработки, хлопковая опять же поддева даже если с незначительным количеством шерсти. И шапки эти дурацкие на синтепоне. Вот по мне - я бы умерла.  :hobo:

0

477

mamo v isterike написал(а):

Считается, что они уже не дети. А мужчины! А мужчина в армии должен терпеть и учиться выносить всяческие лишения.
Хотя представляю своего дистрофика оболтуса, какой он нафик мужчина в 18 лет? Дитя дитем...

Что-то мне кажется, не приспособлена эта фигня, которая у них называется зимней формой к таким морозам. На куртке флисовая поддева, сверху просто хлопок без обработки, хлопковая опять же поддева даже если с незначительным количеством шерсти. И шапки эти дурацкие на синтепоне. Вот по мне - я бы умерла.

мой сказал,что им тёплое нижнее бельё выдали...хотя конечно - одно дело - если скакать с ноги на ногу и по себе руками хлопать - а не стоять по стойке смирно на морозе...ладно,девочки - надо думать о хорошем,всё нормально с нашими мальчиками будет

0

478

Девочки, может все-таки Вам повезет и присягу в помещение перенесут. Даже полчаса на таком морозе без движения, это жесть.

0

479

Теплое нижнее белье как минимум должно быть из собачьей шерсти. Все остальное при таких температурах - это буквально короткими перебежками от здания к зданию, а не команда "смирно" и руки по швам..  :(

О хорошем мы можем думать сколько угодно, только это не изменит факта сильнейшего мороза.  :hobo:

0

480

Ой, девочки! Вот читаю Ваши сообщения.. И Завидую Вам! Жутко! Увидите своих мальчишек!! Ждем подробнейший отчет о поезке!)) Вы, уже как побывалые на месте, что-то присоветуете)) А еще фото, как обещали!)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)