Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

mamo v isterike написал(а):

Новосибирск - большой город. Там и Ашан есть в 20 с чем-то километрах от части, да и вообще куча ТЦ. В самом Пашине магазинчики попроще, но и там что-то можно купить... Мы с мужем часть из дома везем, а часть там на месте докупим.

спасибо,вот так и сделаю наверное - часть как думала - из дома привезу - остальное - на месте...ещё раз спасибо

0

462

Я своему купила сала белорусского по кусочку - с чесноком соленого и копченого. СтОит как сырокопченая колбаса, блин. А запах! Гоняю мужа от сала, он на него покушается - не даю! Все любимому сыночку!

Померила шубу, валенки и пуховой платок на голову - вообщем в таком виде я буду на плацу с морозом бороться, ржу не могу, видон у меня - реально кино и немцы!  :D  :crazy:  Заряд позитива при виде мамы сыну обеспечен, такой он меня никогда не видел...  :D  :crazy:

0

463

Я своему купила сала белорусского по кусочку - с чесноком соленого и копченого. СтОит как сырокопченая колбаса, блин. А запах! Гоняю мужа от сала, он на него покушается - не даю! Все любимому сыночку!

Померила шубу, валенки и пуховой платок на голову - вообщем в таком виде я буду на плацу с морозом бороться, ржу не могу, видон у меня - реально кино и немцы!      Заряд позитива при виде мамы сыну обеспечен, такой он меня никогда не видел...

ну да...думаю - что наши мальчики вообще со смеху укатятся))) я вот смотрю на свой гардеробчик и думаю - что или обморожусь или надо грелки соляные всюду запихивать...ох,надеюсь что легче сухой мороз.чем наши московские минус 5

0

464

Померила шубу, валенки и пуховой платок на голову - вообщем в таком виде я буду на плацу с морозом бороться, ржу не могу, видон у меня - реально кино и немцы!      Заряд позитива при виде мамы сыну обеспечен, такой он меня никогда не видел...   
            Подпись автора

Я даже не примеряла свой прикид, боюсь обхохочусь при виде себя в зеркало)))))

0

465

Как показывает гисметео, мороз в Новосибирске переживается также тяжко как и в Москве. Высокая влажность и по гисметео при -35 ощущается как -38-39. Так гисметео пишет.

Мы стельки купили самогреющиеся, на какое-то время спасет, но местные говорят, очень лицо мерзнет и щипет. На лицо то стельку не наклеишь...

0

466

Девочки, если есть возможность, то на руки надевайте рукавицы, не перчатки, а именно рукавицы В перчатках пальцы замерзают мгновенно.Кстати валенки-супер вещь в тех погодных условиях.Проверено на себе!

0

467

Опять ржу.. Представила нас, мамочек, вваливающихся на КПП в видоне пленных немцев, одна другой краше..  :D  :D  :D  Под столом, уже просто хрюкаю от смеха.. Надо будет эту картину заснять для потомков...  :D

0

468

У меня австралийские валенки, угги...  :D  Хотя хрен редьки не слаще, видон в них с шубой - ОТМЕННЫЙ!  :cool:  :crazyfun:

0

469

да лицо в шарф спрятать можно,ничего,не полдня же стоять будем...заберём ребёнков и - побежали в тепло))

0

470

Кстати говоря, было такое, что в очень холодную погоду присягу переносили в помещение. Единственное, не знаю сколько по градусам нужно, чтобы погода была признана "холодной" 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)