Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Татьяна_777 написал(а):

Добрый день! Геннадий,сыночку удачной дороги домой.
Поделитесь, кто как встречает деток, какие сюрпризы готовите?

Татьяна,
у нас сразу двое приходят из армии мой сын и племянник с разницей в 3 дня. Будем вместе собираться с родными и пускать салюты)))

0

452

Салют, отличная идея. Я хочу заказать армейский тортик и сделать коллаж из его армейских фоток.

0

453

девочки - я запуталась совсем...присяга у нас - 30го...сын сказал.что пускать в часть будут приблизительно в 9.30 утра - начало в 10.00...разве до присяги их выпустят?

0

454

Светлана Эдуардовна написал(а):

девочки - я запуталась совсем...присяга у нас - 30го...сын сказал.что пускать в часть будут приблизительно в 9.30 утра - начало в 10.00...разве до присяги их выпустят?

Добрый день, девочки!
Светлана, мальчиков можно увидеть ещё и 29-го после 16-00 и посидеть с ними в комнате отдыха.
30-го в день присяги можно забрать в увольнение, оставив свой паспорт взамен до 18-00.

0

455

Elena V.K. написал(а):

Добрый день, девочки!
Светлана, мальчиков можно увидеть ещё и 29-го после 16-00 и посидеть с ними в комнате отдыха.
30-го в день присяги можно забрать в увольнение, оставив свой паспорт взамен до 18-00.

спасибо,у меня самолёт прилетает 30 го  в 5.15 утра в Новосиб только....просто уже начинаю дёргаться,чтобы ничего не переделали опять

0

456

вот скажите - я почитала - реально можно не везти с собой баул еды? ну - понятно,что-то привезу но - на месте точно можно купить будет гостинцы для мальчишек?

0

457

просто насколько мне сказали - ручную кладь в самолёт - до 5ти килограммов только можно...не хочу с багажом возиться - сдавать.получать...время просто терять не хочется

0

458

Светлана Эдуардовна написал(а):

вот скажите - я почитала - реально можно не везти с собой баул еды? ну - понятно,что-то привезу но - на месте точно можно купить будет гостинцы для мальчишек?

Мы планируем заехать там в Ашан, но у нас будет для этого время, так как прилетаем мы 29-го утром.
У вас, судя по всему, времени не так много будет, поэтому смотрите сами.

0

459

Новосибирск - большой город. Там и Ашан есть в 20 с чем-то километрах от части, да и вообще куча ТЦ. В самом Пашине магазинчики попроще, но и там что-то можно купить... Мы с мужем часть из дома везем, а часть там на месте докупим.

0

460

Elena V.K. написал(а):

Мы планируем заехать там в Ашан, но у нас будет для этого время, так как прилетаем мы 29-го утром.
У вас, судя по всему, времени не так много будет, поэтому смотрите сами.

я думала так - поскольку рано прилетаю - успею закупиться на месте...если правильно поняла - то дорога от аэропорта даже если не на такси - не больше полутора часов займёт - так? хотя вот если пишут что в самом Гвардейском всё купить можно - наверное не стоит и дёргаться,туда-сюда бегать....и по времени - врядли стоит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)