Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Elena V.K. написал(а):

Колбасу я буду покупать в Новосибирске, не хочу отсюда везти. Ещё хочу фруктов набрать разных, соскучились наверное))))

Фрукты это хорошо.Я хочу мандарин прикупить в Новосибирске.Нитки и иголки тоже сказал привезти.

0

432

мама надежда написал(а):

так мы встретили сыночка

КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!

0

433

Elena V.K. написал(а):

Я уже не то чтобы дни, часы считаю до отлета на присягу  
Самое ужасное, что чем ближе день присяги, тем больше какого-то мандража, душа не на месте.... У Надежды то же самое. Скажите, мы одни такие сумасшедшие, которые вместо чувств радости, испытывают чувство страха какого-то.......... Пью уже валерьянку, не действует

Вы не одни такие мы год назад тоже также сума сходили

0

434

Elena V.K. написал(а):

Самое ужасное, что чем ближе день присяги, тем больше какого-то мандража, душа не на месте.... У Надежды то же самое. Скажите, мы одни такие сумасшедшие, которые вместо чувств радости, испытывают чувство страха какого-то.......... Пью уже валерьянку, не действует

У меня тоже самое.Сегодня почти всю ночь не спала.Мысли в голову лезут всякие.Список написала,что надо взять.

0

435

мама надежда написал(а):

Вы не одни такие мы год назад тоже также сума сходили

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы счастливая мама :flag: Будем набираться терпения и ждать своих сыночков.

0

436

Не сплю последние 2 ночи. Совсем. И не сказать, что волнуюсь или еще что. Просто ложусь и не могу уснуть, ни в одном глазу сна нет. Мучаюсь до 6, а в 6-45 уже вставать.

Мандарины в этом году гадкие какие-то. Уже всякие попробовала, гадость все оказались. Наверное лучше бананов и апельсинов, киви. А самое пользительное - это красный перец, в одном перце почти 350 единиц витамина С, больше чем в лимоне (где-то около 150). А витамин С нашим мальчикам по такому морозу - самое оно.

А почему после 16-00? Так поздно? В предыдущие присяги пускали с 14-00...  :(

0

437

mamo v isterike написал(а):

А почему после 16-00? Так поздно? В предыдущие присяги пускали с 14-00... 
            Подпись автора

Потому что у них учения (стрельбы) в этот день.

0

438

В такой мороз???!!!???   o.O  Специально подгадали негодяйские негодяи!!!  %-)

0

439

Сын спрашивал,сказали в 16.00.Мы поедем наверное к 15.00. Мне еще в Новосибирске симку надо купить. Там выгодней брать тариф. Им в военкомате дали симки.Когда приехали ночью в Новосиб. рюкзак выкинули,он не успел даже забрать(дикость какая-то)

0

440

Elena V.K. написал(а):

Привет девочки,наверно все такие ,я уже вторую ночь не могу спокойно спать,тревога какая то,а еще 4 дня,сын тоже звонит и каждый раз говорит,мам скоро тебя увижу,скучают наши ребята.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)