Да, мы с Ириной летим одним рейсом! О-ла-ла!!!
Хорошо Вам, ну ничего, увидимся в части)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Да, мы с Ириной летим одним рейсом! О-ла-ла!!!
Хорошо Вам, ну ничего, увидимся в части)))
Так. Теперь вопрос по существу. Какие вкусняшки им везти и, как я поняла, надо везти на всех? Сколько у них там во взводе ребят?
Лен, ты из Москвы повезешь или там затариваться будем?
Я абсолютно не понимаю, что надо нести в часть. Накидайте хоть примерный списочек чем детей в армии балуют?
Да , ваши вместе а у наспризыв один а взводы разные или роты, все никак запонить не могу( на листочкезаписано а вголовенедержится со всей жтой учебой и работой....
Так. Теперь вопрос по существу. Какие вкусняшки им везти и, как я поняла, надо везти на всех? Сколько у них там во взводе ребят?
Лен, ты из Москвы повезешь или там затариваться будем?
Я абсолютно не понимаю, что надо нести в часть. Накидайте хоть примерный списочек чем детей в армии балуют?
Конфеты, печени, вафли, сгущенку в мягкой упаковке и лучше не в бутылках ( сын сказал им так удобнее), я мед еще взяла, орехов, кураги, подшиву бабуля наготовила много)))), малого-рыльное. Консервы и тд. буду покупать в Новосибе, отсюда не повезу.
Если из сладостей, то например я брату в морфлот отправляла пасылки с леденцами, сгущенкой, колбасы , рулетики всякие сладкие, все что не портится особо ихранится долго, хотя брат говорил два дня и послыки нет со всеми делился)
Если из сладостей, то например я брату в морфлот отправляла пасылки с леденцами, сгущенкой, колбасы , рулетики всякие сладкие, все что не портится особо ихранится долго, хотя брат говорил два дня и послыки нет со всеми делился)
Хранить долго им все равно не дадут, надо съесть или при досмотре выкинут
Поняла. То есть брать строго, чтобы стрескали в один день?
Значит на присягу еще подвезу.
Поняла. То есть брать строго, чтобы стрескали в один день?
Значит на присягу еще подвезу.
Не нашла размеры подворотничков. Помню только, что длина 50, а ширина какая? И шить вроде там нечего. Тупо подворачивается ткань и гладится утюгом. Или надо что-то прострачивать? Весь инет облазила, везде только КАК подшивать, а как его изготовить - нету.. (((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)