Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Ноябрь остановился. Тянется и тянется.

0

382

Всё выяснила, берцы нормальные, на сборном пункте же их выдавали, сама видела. Оказывается, зимняя обувь мала..

0

383

Кстати, сын подтвердил, у прибывших 9 ноября, присяга 14 декабря!!

0

384

Вопрос к старослужащим мамам. Если мы привозим гостинцы в часть, то как и что с ними потом происходит. Съедать надо вот прям сразу или как? И если я купила тушенку, то сможет сын ее приныкать и потом, например, за ужином съесть. Муж поинтересовался, как это можно что-то есть за общим столом, когда остальные этого не едят, типа неприлично это.
Вообщем вопрос к опытным. Как этот процесс в армии проходит - процесс поедания вкуснятин, привезенных мамой.  :D

От вашего опыта и буду плясать, что везти, в каком виде и объеме.

ЗЫ конфет 2 тонны уже закупила, на взвод хватит...  :cool:

0

385

Я вам вот что скажу, в армии одному кушать нельзя. Если вы послали посылку там она в лет разлетается. Вы если хотите взять тушёнки то банок 5 сразу берите, что бы ели все или вообще такое не берите. Покормите его и дадите с собой в виде конфет.

0

386

Я тоже думаю, тупа опт нужен. Всё-равно единоразово только накормить удастся, некать некрасиво... Возьму тоже наверное тушенок несколько, сгущенок может, паштетов, батон, сладенького и накормить, когда дадут в увал.

+1

387

Тушенку под ключ надо брать, а сгущенку в пакетах.

0

388

Интересно, а мыльно-рыльные принадлежности и для бритья брать?

0

389

NVR написал(а):

Интересно, а мыльно-рыльные принадлежности и для бритья брать?

сын сказал,что оставили только мыло,станок и пену - даже дезик забрали,хотя я специально купила в пластике Нивею ему...им же выдали целый набор,в него и крема входят даже и бальзам для губ...

0

390

mamo v isterike написал(а):

Вопрос к старослужащим мамам. Если мы привозим гостинцы в часть, то как и что с ними потом происходит. Съедать надо вот прям сразу или как? И если я купила тушенку, то сможет сын ее приныкать и потом, например, за ужином съесть. Муж поинтересовался, как это можно что-то есть за общим столом, когда остальные этого не едят, типа неприлично это.
Вообщем вопрос к опытным. Как этот процесс в армии проходит - процесс поедания вкуснятин, привезенных мамой.  

От вашего опыта и буду плясать, что везти, в каком виде и объеме.
,
ЗЫ конфет 2 тонны уже закупила, на взвод хватит...

Я у сына спрашивала, как одной банкой тушенки делится, он рассказал, что если есть тушенка и он берет ее на ужин,  он выбирает себе кусок-два мяса,  а остальное отдает сидящим с ним за одним столом (4 человека),  то есть делится на четверых, а если получает посылку, то он сам решает что положить на общий стол, а что себе оставить, поэтому я в посылке отправляла две палки колбасы, одну на общий стол, одну на ужин кусками, но колбасу все равно лучше долго не держать даже копченую, еще я отправляла паштет из мяса и печени, ребята скучают по мясному, а банка паштета на один раз идет, и рыбные консервы, все консервы должны быть с кольцом,  а так в чипке есть даже пицца за 79 руб, ее там же подогреют, правда, говорит, что стоит только взять пиццу, тут же налетает стая голодных воробьев (мой сын бывает на выезде и не успевает обедать). Из посылки что-то раскладывает по карманам, что-то отдает на сохранение, но как я поняла, все равно посылка в 10 кг расходится очень быстро, в течение нескольких  дней, остаются конфетки по карманам и некоторая мелочь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)