Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Мы ведь говорим про Нижегородскую область (Мулино, Смолино)?

-1

372

NVR написал(а):

Мы ведь говорим про Нижегородскую область (Мулино, Смолино)?

Да, совершенно верно!!!! Вязники тоже не далеко от нас. :flag:

0

373

А мы в этом году должны были военный билет получить, пока техникум закончили,
потом отсрочку на год дали (не годен), этой весной приехали, еще отсрочку дали на 2 месяца,
сказали в июле приезжай за военным, а Нижний Новгород (сказал:"Иди сынок" Годен),
нам уже 21 год идет, давно бы отслужил и был бы дома, если ушел бы своим призывом.

0

374

Моему на Новый год (почти) будет 22, тоже был условно годен!

0

375

NVR написал(а):

Девочки, подскажите, выдали сыну обувь, она ему мала... Как разносить??? И можно ли купить обувь там в армейском магазине при части? И сколько примерно это стоит?

Мой сын приехал в Кстово в новых берцах ходового 42 го размера!
Первая помывка в бане и достались ему старые, разношенные 40 размера по ноге!
кто-то так родил себе берцы :-)
У прибывших с ним берцы посыпались через 4 месяца млужбы, шнурки меняли каждые 3 недели, а мой сменил б/у берцы через 8 месяцев.
попробовать родить

-1

376

Витамины рекомендовали для адоптации к новому климату: Макровит, Пентовит, Селлевит, вообще в аптеке еще подскажут.

0

377

GalaMSK написал(а):

Мой сын приехал в Кстово в новых берцах ходового 42 го размера!
Первая помывка в бане и достались ему старые, разношенные 40 размера по ноге!
кто-то так родил себе берцы
У прибывших с ним берцы посыпались через 4 месяца млужбы, шнурки меняли каждые 3 недели, а мой сменил б/у берцы через 8 месяцев.
попробовать родить

да и у нашего тоже такая история только с рукавицами пришлось родить что поделаешь армия((( кто то тебя ну и ты кого то очень грустно про армию когда вот так роди и все долг

0

378

то есть не тратить деньги, не покупать берцы?

0

379

Наташа не надо не чего делать, надо купить новые берцы. У тебя еще не одна тысяча на армию уйдет. Сейчас им выдали теплые сапоги как дутики. Может они маленькие? А берцы в военкомате выдавали, он тем более сам мерил и видел что они жмут. Приедешь к нему и узнаешь что ему мало. Ты сама оденься теплее, там очень холодно.

0

380

Вот и прошла неделя, опять считать на убыль!!!!! :jumping:
Но так блин еще далеко :O

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)