Всем всем привет! Всех с праздником! Здоровья и терпения!!!)))
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36222.11.2014 22:14
Девочки, подскажите, выдали сыну обувь, она ему мала... Как разносить??? И можно ли купить обувь там в армейском магазине при части? И сколько примерно это стоит?
Поделиться36322.11.2014 22:20
отзовитесь, кто полетит на присягу на 14 декабря?
Поделиться36422.11.2014 22:49
Девчонки, сегодня была в нашем стационаре (ничего не подумайте, я просто работаю в администрации больницы), так вот медсестра посоветовала полоскать горло зубной пастой (разводить пасту, в немного воды) и полоскать, чтобы не болело. Она еще работает у нас в Мулинской в/части, так там все ребята так делают, у кого начинает заболевать горло.
Просто я ей рассказала, что мой в Новосибирске заболел (горло), а от медсанчасти отказался, так вот она и посоветовала.
Сегодня звонил, вроде горло прошло, кашель немного остался.
Поделиться36522.11.2014 22:52
Мой весь простуженный, насморк.. Горло проходит.
Вы из Мулино, Танюша? Я родом из Вязников, у нас раньше в Мулино, Смолино жили родственники по отцу.
Поделиться36622.11.2014 22:55
Посоветовала своему побольше горчицы есть, так мой засмеялся и говорит:
- "Я сегодня куснул горчицы, рассчитывал, что не острая, а у меня аж искры из глаз полетели".
Поделиться36722.11.2014 22:56
Мой весь простуженный, насморк.. Горло проходит.
Вы из Мулино, Танюша? Я родом из Вязников, у нас раньше в Мулино, Смолино жили родственники по отцу.
Почти минут 10 от Смолино и Мулино живу, рядом вообщем п. Ильиногорск.
Поделиться36822.11.2014 23:01
Наш призывался вместе с одноклассником, того взяли в Смолино в/часть (дома служит), у них сегодня присяга уже была, я его маме позвонила узнать как все прошло, так она его домой взяла на 2 дня.
Вот так служба...)))
Поэтому мой не хотел ни в какую дома служить, он сам и напросился в Новосибирск. Там еще забирали в Смоленск, Брянск, ну еще что-то...
а он обрадовался когда ему сказали на собеседовании что в Новосиб.
Поделиться36922.11.2014 23:16
Наш призывался вместе с одноклассником, того взяли в Смолино в/часть (дома служит), у них сегодня присяга уже была, я его маме позвонила узнать как все прошло, так она его домой взяла на 2 дня.
Вот так служба...)))
Поэтому мой не хотел ни в какую дома служить, он сам и напросился в Новосибирск. Там еще забирали в Смоленск, Брянск, ну еще что-то...
а он обрадовался когда ему сказали на собеседовании что в Новосиб.
А нас вот совершенно не спрашивали((((((((
Поделиться37022.11.2014 23:37
А нас всё лето опросами, анкетами мучили, я думала, что в ЦРУ идем служить..