Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Всем всем привет! Всех с праздником! Здоровья и терпения!!!)))

0

362

Девочки, подскажите, выдали сыну обувь, она ему мала... Как разносить??? И можно ли купить обувь там в армейском магазине при части? И сколько примерно это стоит?

0

363

отзовитесь, кто полетит на присягу на 14 декабря?

0

364

Девчонки, сегодня была в нашем стационаре (ничего не подумайте, я просто работаю в администрации больницы), так вот медсестра посоветовала полоскать горло зубной пастой (разводить пасту, в немного воды) и полоскать, чтобы не болело. Она еще работает у нас в Мулинской в/части, так там все ребята так делают, у кого начинает заболевать горло.
Просто я ей рассказала, что мой в Новосибирске заболел (горло), а от медсанчасти отказался, так вот она и  посоветовала.
Сегодня звонил, вроде горло прошло, кашель немного остался.

0

365

Мой весь простуженный, насморк.. Горло проходит.
Вы из Мулино, Танюша? Я родом из Вязников, у нас раньше в Мулино, Смолино жили родственники по отцу.

0

366

Посоветовала своему побольше горчицы есть, так мой засмеялся и говорит:
- "Я сегодня куснул горчицы, рассчитывал, что не острая, а у меня аж искры из глаз полетели". :D  :D  :D

0

367

NVR написал(а):

Мой весь простуженный, насморк.. Горло проходит.
Вы из Мулино, Танюша? Я родом из Вязников, у нас раньше в Мулино, Смолино жили родственники по отцу.

Почти минут 10 от Смолино и Мулино живу, рядом вообщем п. Ильиногорск.

0

368

Наш призывался вместе с одноклассником, того взяли в Смолино в/часть (дома служит), у них сегодня присяга уже была, я его маме позвонила узнать как все прошло, так она его домой взяла на 2 дня.
Вот так служба...))) :nope:
Поэтому мой не хотел ни в какую дома служить, он сам и напросился в Новосибирск. Там еще забирали в Смоленск, Брянск, ну еще что-то...
а он обрадовался когда ему сказали на собеседовании что в Новосиб.

0

369

Танюша52 написал(а):

Наш призывался вместе с одноклассником, того взяли в Смолино в/часть (дома служит), у них сегодня присяга уже была, я его маме позвонила узнать как все прошло, так она его домой взяла на 2 дня.
Вот так служба...))) 
Поэтому мой не хотел ни в какую дома служить, он сам и напросился в Новосибирск. Там еще забирали в Смоленск, Брянск, ну еще что-то...
а он обрадовался когда ему сказали на собеседовании что в Новосиб.

А нас вот совершенно не спрашивали((((((((

0

370

А нас всё лето опросами, анкетами мучили, я думала, что в ЦРУ идем служить..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)