Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Elena V.K. написал(а):

Правда девушка сына уже одну выпросила)

Так и у нас родные взяли на память! Поэтому 2 комплекта в самый раз.

0

352

Любаша Череповец написал(а):

Юля, а вы знаете хоть какие то телефоны?

Любаша.попробуйте по этому телефону 8 383 296 14 22 мне его дали в военкомат три нед. назад

0

353

Сын звонил сам и сказал, что говорят 14 го будет, а командир сказал, что еще решают. Так что поменяю билеты нечего страшного.

+1

354

Привет из Сертолово.
Девочки,мамочки,папочки-всех всех всех поздравляем с Днем Сыновей! Мальчишка в семье-продолжение рода. Так было задумано нашей природой. Защитник,заступник,порою несносен. Бывает,что мозг нам по полной выносит. Гуляет где хочет,отчетов не терпит. Ведь он самый умный мужчина на свете. И пусть в наших мыслях он тот же мальчишка. Смешной и веселый,родной шалунишка. Но если проблемы,но если заботы,забудет про всех,и примчится с работы. Закупит продукты,лекарства,картошки. Спешат в дом родной сына резвые ножки. Любимые наши,не зря вас родили. Не зря воспитали,холили,любили. И мамам и детям я счастья желаю. И с Днем Сыновей еще раз поздравляю!
http://sa.uploads.ru/t/7Watv.jpg

+4

355

Светлана, спасибо огромное!!!!! Даже не знала, что есть такой праздник.....

0

356

Есть праздник на свете – День сыновей,
Он в гости пришел к миллионам семей.
Он повод спасибо сказать за детей,
Он радость для многих счастливых людей.
Пусть ваши защитники будут сильны,
Пусть служат на благо любимой страны.
Пусть любят родителей, уважают,
Пусть слабых и немощных не обижают.
Пусть все получается в жизни этой,
И чтобы с улыбкой встречали рассветы.
Шагайте родные по жизни смелей.
Отметим сегодня мы день сыновей!
http://sa.uploads.ru/t/3aVju.jpg

+1

357

Светлана спасибо!
Вчера помнила, а сегодня забыла...)))
Всех, всех поздравляю с праздником сыновей!!! :flag:

0

358

Всем привет и с праздником! ))) Тоже не знала, что есть такой праздник.

0

359

Девочки, кто-то спрашивал про витамины...Я и привозила и посылкой отправляла, главное что-бы упаковка была целая аптечная. Крем для ног и от потливости и противогрибковый, пластырь. Носки, стельки и шнурки для берц, по возможности берите с пропиткой на дольше хватит.

+1

360

Подскажите какие витамины туда купить?
Дома то я не сторонник синтетических витаминов, питания сбалансированного вполне хватало. Но там такой мрак с едой, что вот собралась прикупить дитенку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)