Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Larisa26 написал(а):

http://youtu.be/mjrsLnj7Ab4

Да! я тоже сегодня смотрела про нашу дивизию! Классно! :cool:

0

332

Девочки, всем добрый вечер. Вот и пятница, а это значит ещё неделька ушла в историю и приблизила Дембель.

0

333

Larisa26 написал(а):

что мой солдатик такую машину водит.

Согласно, это мощь. В свете последних событий, кажется, что наличие данного вооружения только и сдерживает агрессию против нашей страны.

0

334

Всем привет. Прочла коменты, про присягу. Я завтра собралась звонить на КПП и узнавать про присягу. Дурдом какой то. Я у своего два раза спрашивала и два раза он мне даты разные назвал. Первый раз 20, а второй раз 13 го.

0

335

Сын мой из 1 роты 3 взвод, сказал присяга будет 14 ДЕКАБРЯ, в воскресенье! Сказал, что у них там всё нормально, голос веселый, бодрый!

0

336

Доброе утро всем!

NVR написал(а):

сказал присяга будет 14 ДЕКАБРЯ, в воскресенье!

У нас в части, присяга бывает только в воскресение!!! Не волнуйтесь, девочки, дату обязательно узнаете!

0

337

mamo v isterike написал(а):

Другое дело, когда я своими глазами увижу дитенка (уже по фото увидела, что половина лица ушла в никуда) схуднувшего, увижу убожество армейской жизни и опять расстроюсь...

Здравствуйте девочки!!!Сын попал в КапЯр (это была учебка перед Новосибирском) 10.12.2013г.Сразу его замели в санчасть из-за покрасневшего горла,а там при температуре 13 град. он еще больше разболелся.Попал на пару дней в госпиталь.После того как выписали,в части,ему вкололи 3 прививки.На что организм и вовсе решил воспротивиться температурой.31 декабря он звонил из госпиталя ,где его откачивали капельницами.Но он не сознавался,что в госпитале.Благодаря моей настойчивости,,я выжала из него,что он там.5-го января я была уже в госпитале.3 дня я ходила к нему,пыталась откормить хоть немного.Кроме рыданий ничего не приходило на ум.Но это было после посещений его.Это было жутко!!!Но пережили мы все это,вдобавок еще и полгода в Новосибе...Скоро домой.Так что терпения вам и легкой дороги. :flag:

0

338

NVR написал(а):

Сын мой из 1 роты 3 взвод,

И мы там когда-то были 8-)
Девочки, все привет :flag:  Хороших выходных, звоночков от сыночков.
Все у них будет ХОРОШО и дембель неизбежен.

0

339

Любаша Череповец написал(а):

Всем привет. Прочла коменты, про присягу. Я завтра собралась звонить на КПП и узнавать про присягу. Дурдом какой то. Я у своего два раза спрашивала и два раза он мне даты разные назвал. Первый раз 20, а второй раз 13 го.

Девочки, КПП это Контрольно-Пропускной Пункт там стоит обычный солдатик из подразделения, который отвечает только за проверку пропусков. К новому пополнению он никакого отношения не имеет и вряд ли что-то о нем знает. Звонить нужно или командиру ШМС (можно еще замполиту ШМС) или ждать вестей от солдатика. Присяги проходят только по воскресеньям, примерно через месяц после того, как прибыли в ШМС.

0

340

Юля, а вы знаете хоть какие то телефоны?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)