Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

mamo v isterike написал(а):

Девочки, у нас, однако, юбилей - МЕСЯЦ ПОЗАДИ!!!!!!!!!!!!  УРАААААААААА!!!!!!   
            Подпись автора

Я сыну тоже сказала сегодня, осталось 11 месяцев!)))))))))))))

0

322

Ура,ура....Да,этот месяц тяжкий для нас.И сейчас тяжело. Надеюсь после присяги немножко отпустит.

0

323

Первый месяц морально, конечно, тяжко!! Дальше легче будет!!!

0

324

А я вот наоборот думаю, что после присяги мой уже почти ушедший психоз вернется с новой силой.
Психика человека так устроена, что со временем сглаживает острые углы. Другое дело, когда я своими глазами увижу дитенка (уже по фото увидела, что половина лица ушла в никуда) схуднувшего, увижу убожество армейской жизни и опять расстроюсь...

Эххх.. Дожить бы и пережить эту поездку адекватно...  :tired:

0

325

А я вот наоборот думаю, что после присяги мой уже почти ушедший психоз вернется с новой силой.
Психика человека так устроена, что со временем сглаживает острые углы. Другое дело, когда я своими глазами увижу дитенка (уже по фото увидела, что половина лица ушла в никуда) схуднувшего, увижу убожество армейской жизни и опять расстроюсь...

Эххх.. Дожить бы и пережить эту поездку адекватно...

Вот я тоже этого очень боюсь.Но,надеюсь на лучшее....

0

326

Поздравляю с небольшим, но значимым юбилеем!!!! :cool:

0

327

Танюша52 написал(а):

Поздравляю с небольшим, но значимым юбилеем!!!!

Спасибо.... :flag:

0

328

Сегодня своего спросила про присягу, сказал, что некоторые взвода будет 14 декабря, а у других 21 декабря.
Потом созвонилась с другой мамой, и ее сын сказал что у наших 21 декабря (мы 3 взвод 4 рота).

0

329

+2

330

Девочки, добрый вечер! Спасибо ВАМ за поздравления. и ВАС с маленьким "юбилеем". Месяц это уже хорошо, но как по мне что 1 что 11 - облегчения нет. Мое счастье - когда все дома. Чуть выше ссылка - гимн дивизии, мне понравилось, дух захватывает и гордость берет что наши ребята там служат, что мой солдатик такую машину водит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)