Получила сегодня фотографии сынульки на почте. За 6 фотографии заплатила 932 рубля (850 + пошлина за наложенный платеж).
Фотографии так себе по качеству, но ПАМЯТЬ. Пусть будут!
Сынка такой лягушонок ушастый на них!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Получила сегодня фотографии сынульки на почте. За 6 фотографии заплатила 932 рубля (850 + пошлина за наложенный платеж).
Фотографии так себе по качеству, но ПАМЯТЬ. Пусть будут!
Сынка такой лягушонок ушастый на них!
вот - именно что качество - плохое,ну на художественные явно не тянут фотографии....даже не удосужился фотомейкер хотя б отредактировать элементарным фотошопом - у моего например - лицо как бледная поганка
Фотографии так себе по качеству, но ПАМЯТЬ. Пусть будут! Сынка такой лягушонок ушастый на них!
Подпись автора
Поздравляю!)) Значит и мои должны скоро прийти.
Очень прикольное видео про 39 Глуховскую дивизию. Обязательно смотреть со звуком, музыкальный ряд идеально подобран под данное видео.
Подпись автора
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!! Аж дух завораживает!
Очень прикольное видео про 39 Глуховскую дивизию. Обязательно смотреть со звуком, музыкальный ряд идеально подобран под данное видео.
Классная видюшка!!!!!! Спасибо
Пожалуйста! Мне тоже очень понравилось, поэтому и решила поделиться...
Носки привозить какие можно по длине и по цвету? кто возил, чего еще из вещей можно туда?
Носки привозить какие можно по длине и по цвету? кто возил, чего еще из вещей можно туда?
Подпись автора
Носки исключительно черные, больше из вещей ничего нельзя.
Девочки, у нас, однако, юбилей - МЕСЯЦ ПОЗАДИ!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)