Как далеко от места присяги находится Трэк хостел и сколько там стоят номера?
» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30221.11.2014 10:33
Как далеко от места присяги находится Трэк хостел и сколько там стоят номера?
Подпись автора
Доброе утро, девочки!
Вот ссылка гостиницы http://truckhouse-hotel.ru/mail.php
Поделиться30321.11.2014 11:19
Посылки из Москвы идут от 10 дней до трех недель, если отправляла в понедельник или вторник, то посылка приходит очень быстро, через 10 дней, раз в неделю забирают, а в другие дни отправляла, то шли до трех недель, ни разу месяц не шла. А в самом начале, когда сына отправила в армию (декабрь 2013) не вылазила из интернета, я нашла видео празднования нового года в казарме ШМС , не помню где, но если пороетесь хорошо, то наверняка найдете. Мне было очень интересно.
Поделиться30421.11.2014 11:40
Здравствуйте все....читала-читала,скажите - если правильно посчитала,то - городским транспортом от Толмачёво до КПП в Гвардейском - порядка полутора часов получается? а если на такси - то сколько по времени? обратный рейс дурацкий по времени,хочется подольше с сынищей побыть
Поделиться30521.11.2014 12:01
Посылки из Москвы идут от 10 дней до трех недель, если отправляла в понедельник или вторник, то посылка приходит очень быстро, через 10 дней, раз в неделю забирают, а в другие дни отправляла, то шли до трех недель, ни разу месяц не шла. А в самом начале, когда сына отправила в армию (декабрь 2013) не вылазила из интернета, я нашла видео празднования нового года в казарме ШМС , не помню где, но если пороетесь хорошо, то наверняка найдете. Мне было очень интересно.
а поделится можете с видио
Поделиться30621.11.2014 13:05
Я тоже отслеживаю, как заберут отпишусь, пока 4 дня никто с 12 не забирал.
А как отслеживаете? Сыну звоните или на почту???
Поделиться30721.11.2014 13:10
Девочки, сегодня мой профессиональный праздник-День бухгалтера! Если есть коллеги - поздравляю ВСЕХ. Дебет, кредит, 1:С - для кого-то темный лес, но бухгалтер в этом ас, выручал не раз он нас. Вас сегодня поздравляем, в день бухгалтера желаем, всем везенья в начинаньях, исполнения желаний.
Присоединяюсь, это тоже мой профессиональный праздник, правда я уже лет 6 на другой должности, но все равно с бух. и экономическим учетом связано до сих пор.
Поделиться30821.11.2014 13:54
а поделится можете с видио
Я не помню даже где его нашла, помню только что набирала 39 гвардейская ракетная дивизия, слово "видео" и новый год и то не точно, так что мне сейчас искать по новой, но если и найду, вряд ли смогу поделиться, так что ищите, главное знаете, что есть
Поделиться31021.11.2014 15:58
Вот ещё - скажите,мамы с опытом - можно ли привезти витамины? м азь например ту же Левомеколь или для ног какую-нибудь? или - заберут у сынищи ,может - не положено?