А что меньше - рота или взвод? Я вот в этих тонкостях службы не мумукаю от слова "совсем"...
Я, наивняга, думала, что рота это самое мелкое.
Взвод находится в роте))))) Скоро во всем будешь разбираться)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)
А что меньше - рота или взвод? Я вот в этих тонкостях службы не мумукаю от слова "совсем"...
Я, наивняга, думала, что рота это самое мелкое.
Взвод находится в роте))))) Скоро во всем будешь разбираться)))))
29 утром прилетаем с мужем в Новосибирск. Гостиницу забронировали. Хотим 29 приехать в часть. Может разрешат повидаться хоть на 15мин. Сынулю спрашивала можно или нет сказал не знаю.
Вспомнила мультик. "О!.. Клад - это то, что покладено? Не покладено, а положено! Нет! Не положено, а закопано! Не закопано, а зарыто!"
Не хочу я в этом разбираться. Год пройдет и забуду все как страшный сон!
Ира, Вы какой компанией летите и из какого аэропорта?
Мы с мужем вылетаем из Шереметьево и в районе 4-х утра 29 ноября прилетаем в Новосибирск.
29 утром прилетаем с мужем в Новосибирск. Гостиницу забронировали. Хотим 29 приехать в часть. Может разрешат повидаться хоть на 15мин. Сынулю спрашивала можно или нет сказал не знаю.
Можно, мы с Надей тоже 29 в часть идем, только сын сказал, что надо приходить после 14
Надюша , мы летим в ночь с 28 на 29 из Шереметьев Аэрофлотом. Вылет в час ночи.
Ура!!!Значит в части все и встретимся.
Надюша , мы летим в ночь с 28 на 29 из Шереметьев Аэрофлотом. Вылет в час ночи.
Значит встретимся все в части, хотя вы с Надеждой раньше наверное))
Да, мы с Ириной летим одним рейсом! О-ла-ла!!!
Ура!!!Значит в части все и встретимся.
Вот дети обрадуются))))) Мой говорит, мам принеси все вкусняшки 29 и кричит: пацаны, 29 пируем))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)