Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Как же всё-таки узнать, 13 или 14 декабря присяга, билеты уже нужно заказывать.. Подскажите название гостиницы рядом с м. Заельцовская, пожалуйста.

0

282

Elena V.K. написал(а):

Я вот тоже как раз сижу тут прикидываю, когда отправить, чтоб к празднику получили.
Надо узнать по каким числам или дням ходят на почту за посылками, чтоб она не пролежала там 2 недели.

Добрый вечер, девочки. Посылки забирают обычно в конце месяца. Моя лежит с понедельника (послала гражданку), так сын сказал, что в конце ноября заберут.

0

283

Танюша52 написал(а):

А носки можно только простые или еще шерстяные (теплые)???

черные толстые но не вязаные можно и тонкие

0

284

Larisa26 написал(а):

Добрый вечер, девочки. Посылки забирают обычно в конце месяца. Моя лежит с понедельника (послала гражданку), так сын сказал, что в конце ноября заберут.

да нет девочки я сколько раз отправляла максимум 2 недели как отправляю и приходила в часть и на следующий день он получал я ее постоянно отслеживала ах да на счет посылок деньги и дорогую косметику не кладите вытаскивают а вот простую оставляют вот что интересно пасылка всегда целая а что клала ее там нет один раз сын просил общую тетрадь и фото домашних так вот я положила тетрадь а в нее фотограии фото было на месте а тетради нет.

0

285

надо опись делать при отправке посылки мне сказали

0

286

светланка-56 написал(а):

да нет девочки я сколько раз отправляла максимум 2 недели как отправляю и приходила в часть и на следующий день он получал я ее постоянно отслеживала ах да на счет посылок деньги и дорогую косметику не кладите вытаскивают а вот простую оставляют вот что интересно пасылка всегда целая а что клала ее там нет один раз сын просил общую тетрадь и фото домашних так вот я положила тетрадь а в нее фотограии фото было на месте а тетради нет.

Я тоже отслеживаю, как заберут отпишусь, пока 4 дня  никто с 12 не забирал.

0

287

NVR написал(а):

Как же всё-таки узнать, 13 или 14 декабря присяга, билеты уже нужно заказывать.. Подскажите название гостиницы рядом с м. Заельцовская, пожалуйста.

А зачем вам знать между этими двумя датами? Приезжайте в субботу, часов с двух дня сможете повидать сына в казарме. А в воскресенье еще и в увольнительное сына заберете до вечера после присяги.

0

288

А вдруг присяга 13го??? Лететь далеко мне очень, нужно заранее все знать. Или не бывает по субботам присяг?

0

289

Не бывает.
Нам из Москвы не сильно ближе.  :hobo:

0

290

Я тоже полечу из Москвы, подскажите каким рейсом лучше лететь, чтобы быть там в субботу и повидать сына успеть? Во сколько в субботу можно повидаться?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)