Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

mamo v isterike написал(а):

Изумительный способ считать дембель праздниками родных!    У тебя замечательный и удивительный сынок, Лен!  

А мой перепутал мой ДР, думал, что он 3-4 дня назад прошел, сказал косячили мы много, нас наказали звонками и поэтому не звонил долго... А вот сегодня пробился, решил лучше поздно поздравить, чем никогда..

Надюш, у тебя тоже замечательный сын, просто посдержаннее. У меня с моим отношения не только мамы с сыном, но ещё и дружеские. Мы всегда всем делимся друг с другом, советуемся.

Про то, что косячили, мой мне тоже сказал. Их гоняли еще сильно вдобавок к наказанию звонками. Мой успел немного поболеть, говорит температура была невысокая, в медчасть не пошел, решил побольше есть горчицы на обед. Мне не говорил, потому что расстраивать не хотел, засранец такой. А я ведь чувствовала, помнишь еще говорила тебе, что чувствую, что что-то не так.
Мой ждет еще приезда нашего, говорит, мам вези носки!))))))

0

272

ВСЕМ ПРИВЕТ))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВАС ВСЕХ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ))с вами и веточка так быстро строится все новости читаешь и вспоминаешь себя как я в начале года незнала где как и что с моим сыном а сейчас даже и от компа уходить не хочется нам осталось служить 17 деньков сынок вот только что звонил говорит что очень холоднои снега очень много за ночь столько выпадает что утром по колено и опять день начинается с лопаты и сугроба во армия)) мы 12 площадка)

0

273

Мой тоже первое, что попросил - это носки... Сказал, что его в хлам уже превратились, да и ноги мерзнут...  :confused:

0

274

светланка-56 написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВАС ВСЕХ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ))с вами и веточка так быстро строится все новости читаешь и вспоминаешь себя как я в начале года незнала где как и что с моим сыном а сейчас даже и от компа уходить не хочется нам осталось служить 17 деньков сынок вот только что звонил говорит что очень холоднои снега очень много за ночь столько выпадает что утром по колено и опять день начинается с лопаты и сугроба во армия)) мы 12 площадка)

Светлана, как же я вам завидую, всего 17 денечков и вы дома!!!!!!!!
А нам еще целых 11 месяцев!!!!! :canthearyou:

0

275

да девочки вот с носками у них очень туго. по чаще хоть в посылках отправляйте

0

276

Мой тоже первое, что попросил - это носки... Сказал, что его в хлам уже превратились, да и ноги мерзнут...

Завтра после работы  или в субботу заеду в военторг, куплю все что надо твоему и своему 8-)

0

277

Elena V.K. написал(а):

Светлана, как же я вам завидую, всего 17 денечков и вы дома!!!!!!!!
А нам еще целых 11 месяцев!!!!!

эти 11 быстро пролетят а 17 тянутся вечность)

0

278

Ну через 10 дней узнаем кого на какую площадку распределят, и можно уже посылки посылать...  :idea:  Как раз месяца через полтора и получат новые носки...

Как думаете, чтобы на НГ они посылку получили, надо наверное за месяц отправлять?

0

279

Ну через 10 дней узнаем кого на какую площадку распределят, и можно уже посылки посылать...    Как раз месяца через полтора и получат новые носки...

Как думаете, чтобы на НГ они посылку получили, надо наверное за месяц отправлять?

Я вот тоже как раз сижу тут прикидываю, когда отправить, чтоб к празднику получили.
Надо узнать по каким числам или дням ходят на почту за посылками, чтоб она не пролежала там 2 недели.

0

280

светланка-56 написал(а):

да девочки вот с носками у них очень туго. по чаще хоть в посылках отправляйте

А носки можно только простые или еще шерстяные (теплые)???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)