Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

» 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

МАМА73 написал(а):

Не факт, у нас в -36 в январе была на улице, на плацу. Очень жалко  офицеров, их парадная шинелька и ботиночки, ну явно не для такого мороза. Смешно было, когда офицер взвода подходил к мальчишкам и заставлял носы растирать, что бы они у них не подмерзли. Нос - единственное открытое место было у солдатиков.

Я посмотрела фото на сайте "одноклассниках" - группа РВСН Новосибирск, там альбомы посмотрите
"Присяга в январе, феврале - 2014", у ребят на ногах одеты вроде дутышей, ушанки инеем покрыты,
а офицеры в самом деле в ботиночках. А вот присяга в декабре 2013, там нормально, мальчишки в берцах стоят,
и ушанки не расправлены, только песочек на лед посыпан, чтобы не упали при марше.

0

262

olgaМосква

В чемодан положи, без проблем пропустят.. Главное, чтобы ничего колюще-режущего не было в ручной клади. В багаж можно сдавать все..  :hobo:

0

263

mamo v isterike написал(а):

Лен, я глянула где Ашаны есть. От нас (гостиницы) один совсем недалеко - 11 минут на машине или 30 минут на двух маршрутках с пересадкой. От нас он где-то в 5,5 км... Там и затаримся...

Надюха, ты молодец!!!! Так и сделаем! :cool:

0

264

Куры-гриль там же можно взять. Я в Москве беру периодически в Ашане такие. Если там также их готовят, то вполне безопасно и вкусно. А мальчишки будут счастливы - это же мяяяяясо!  :D

+1

265

Куры-гриль там же можно взять. Я в Москве беру периодически в Ашане такие. Если там также их готовят, то вполне безопасно и вкусно. А мальчишки будут счастливы - это же мяяяяясо!

Мой и говорит, я бы курочки вкусной съел и мяса нормального!)))) Сегодня говорит давали на обед щи и фасоль. Мой фасоль не стал есть, говорит в прошлый раз съел, потом в животе "ураган" был. Многие после этой фасоли в очереди в туалет стоят :confused:

0

266

Сын сегодня мне дал сигнал, я стала перезванивать, трубку никто не взял, все на построение убежали... Я так расстроилась. Знаю, что у них там ангина идет, ноги наверное мерзнут..

0

267

Ну там, где мы будем жить, есть и шашлыки в меню и мяса всякие. Накормим.  :blush:

0

268

Ну там, где мы будем жить, есть и шашлыки в меню и мяса всякие. Накормим.

Ждет не дождется бедненький приезда нашего, денечки считает))))
Сегодня перечислил ДР всех родных и праздники последовательно от какого до какого ему надо дожить))))) Так ему, видимо, проще дни считать до дембеля)))

0

269

Elena V.K. написал(а):

Ждет не дождется бедненький приезда нашего, денечки считает))))
Сегодня перечислил ДР всех родных и праздники последовательно от какого до какого ему надо дожить))))) Так ему, видимо, проще дни считать до дембеля)))

А нашим в учебке запрещали на календарике высчитывать и зачеркивать дни... Так они "доказывают" (типа) , что не хотят служить... Без комментариев))

0

270

Изумительный способ считать дембель праздниками родных!  :D  У тебя замечательный и удивительный сынок, Лен!  :love:

А мой перепутал мой ДР, думал, что он 3-4 дня назад прошел, сказал косячили мы много, нас наказали звонками и поэтому не звонил долго... А вот сегодня пробился, решил лучше поздно поздравить, чем никогда..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 14)